阳光工程心理网

标题: 越来越严重了,生不如死 [打印本页]

作者: Desire2011    时间: 11-7-6 17:58
标题: 越来越严重了,生不如死
得抑郁症五年多了,担心治疗后复发,一直拖着没吃药。最近越来越痛苦,脾气特别的暴躁,把周围的人已经得罪遍了,我现在想死的心都有。怎么办啊!我是家里的独生子,要不是顾念父母,我真想解脱算了,整天跟死人似的,父母为了我也整天愁容满面。唉!绝望!
作者: 听风看风    时间: 11-7-6 18:13
抓紧就医服药
作者: dragonzhang    时间: 11-7-6 18:18
刚开始的时候,我也是担心药物的副用及依赖性, 一直没敢吃药, 现在我已经完全被抑郁所征服, 开始吃药了, 目前我才吃药一个星期, 效果不是很理想,但是我会坚持服用下去,直到完全康复. 
作者: 符号    时间: 11-7-6 18:21
我也一样,不过没有勇气去过医院。也没有服药。但是和父母在一起,要多多为他们考虑。好吗,相信你。
作者: Desire2011    时间: 11-7-6 18:39
谢谢你
作者: 逆行    时间: 11-7-6 19:00
不敢想象,刚算了下自己抑郁症已经9年了,不过这个数字现在对我来说已经不重要了,因为已经接受了生活的这种状态。吃药对我来说效果很明显,已经坚持吃了7个月的药,没有停药的打算。
作者: sofar1218    时间: 11-7-7 02:55
吃药, 至少吃药可以让自己植物一点。痛苦少一点。副作用也有,比如记忆力减退,性欲减退
作者: sylz    时间: 11-7-7 14:13
楼主加油,积极治疗,坚持服药,一定会康复的,大家同在,你并不孤独
作者: sylz    时间: 11-7-7 14:14
楼主尽快去专科医院看病吧
作者: sheepdog    时间: 11-7-7 14:27
不要拖。去医院看看吧
作者: littlefishfish    时间: 11-7-7 15:17
加油哦。决不放弃。。
作者: babyrose    时间: 11-7-7 15:56
你担心什么,治疗后复发,但是你一直拖着不治疗等于一直在发病啊
这你怎么熬的过去?我以前也有过你的担心,我是不承认自己有抑郁症,自我调整熬着,后来天天不快乐生不如死的感觉,熬不下去了还是寻求治疗,吃得是喜普妙,不到两周快乐感就回来了
你还是要求医吃药啊,吃对路得药,再加上自我调整,有点信仰也好,抓紧就医,要不拖久了,轻度的变成重度的
还有一点世上没有什么坎是过不去的,相信自己,相信自己一定会好的,无论如何都要给自己信心,加油
作者: 775qq    时间: 11-7-7 17:27
吃药!然后找回你自己的生活状态!·
作者: 撑起一片晴空    时间: 11-7-8 09:27
吃药的副作用和你现在的这种生不如死的状况,哪种副作用大?
楼主赶紧去寻求治疗吧
作者: zxcxczhang    时间: 11-7-8 09:50
抓紧就医与用药!
作者: movie    时间: 11-7-8 10:57
副作用根本不用担心,停药后都是可以恢复的,最主要要大胆积极治疗
作者: 神光    时间: 11-7-8 12:06
你也可尝试心理治疗,通过技术治疗,也可叫做物理疗法
作者: 神光    时间: 11-7-8 12:15
通过咨询,找到病根,方能解决复发问题
作者: SHANDANHUA    时间: 11-7-8 16:33
一切都会好起来的。
作者: 智空    时间: 11-7-8 17:13
你的心情我理解
你的想法我做过
我的经验你借鉴
你的命运你掌握
(我的经历见
http://www.sunofus.org/bbs/thread-75403-1-4.html
心常清净 抑郁不再 —— 宽心即乐(病程&康复))
作者: Desire2011    时间: 11-7-12 18:42
大家的关心让我真的很感动,我这两天好多了!我正在物色好一点的医院,准备开始治疗。谢谢大家,在这里我找到了家的感觉!
作者: 桢桢妈    时间: 11-7-13 06:02
我抑郁有十几年了,一直没有吃药,先是经济问题,现在担心遇不到好医生,

不过,我是要打听下,去找个好大夫,我已经严重地影响孩子了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2