阳光工程心理网

标题: 双向能不能喝乌龙茶或者普洱茶 [打印本页]

作者: vicky1234    时间: 11-7-4 19:03
标题: 双向能不能喝乌龙茶或者普洱茶
如题如题如题
作者: 精神分裂20年    时间: 11-7-4 19:58
能喝能喝能喝
作者: 大麦加油    时间: 11-7-5 07:44
为了减肥我喝过一阵熟普洱茶,感觉还是有让人兴奋的作用
作者: 皮特2010    时间: 11-7-5 09:45
2楼正解
作者: 轩爱集    时间: 11-7-5 12:11
我最喜欢喝玫瑰花茶。不知道可以喝不。
作者: 慎闻    时间: 11-7-5 13:13
5# 轩爱集 抑郁症患者是可以喝茶的。躁狂症建议少喝茶。
作者: 慎闻    时间: 11-7-5 13:14
3# 大麦加油 茶叶里含有咖啡因,有兴奋作用。抑郁症患者是可以喝茶的。
作者: 慎闻    时间: 11-7-5 13:15
1# vicky1234 抑郁是可以喝茶,躁狂时少喝茶。
作者: 春花秋实    时间: 11-7-5 17:37
颜文伟好像说过茶、咖啡、辣椒都是可以的。但是我的医生不建议我喝可乐,可乐又是我的最爱
作者: 红杉树    时间: 11-7-5 18:12
颜文伟好像说过茶、咖啡、辣椒都是可以的。但是我的医生不建议我喝可乐,可乐又是我的最爱
春花秋实 发表于 11-7-5 17:37

原来茶可以喝啊
作者: gianniwan    时间: 11-7-8 21:03
春花秋实 发表于 11-7-5 17:37

如果茶和咖啡可以喝,可乐也是可以喝的。

咖啡的咖啡因含量在每杯(240毫升)100-200毫克;茶在30-50毫克;可乐是355毫升35毫克,是比较低的。可乐的升糖指数是46,在软饮料里也是比较低的。

市面上的茶饮料咖啡因含量就更低了,每480毫升含量在15左右。

资料来源是:http://www.mayoclinic.com/health/caffeine/AN01211
作者: 心知    时间: 11-7-8 23:00
中医保健书说,白开水是最好的饮料。其他的偶尔为之该影响不大吧....

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2