阳光工程心理网

标题: 大夫给我开的药里居然有奥氮平 [打印本页]

作者: 大磨    时间: 11-7-4 16:00
标题: 大夫给我开的药里居然有奥氮平
请问吃过这个药的人,这个药能停吗,精分的药不是都得吃一辈子吗
作者: 精神分裂20年    时间: 11-7-4 19:36
不要吃奥氮平。
作者: 大磨    时间: 11-7-4 19:55
单向抑郁没必要吃奥氮平,除非你是难治性的。
这个药可以停。吃一辈子是病情决定的,不是药物决定的。
砚谷墨清 发表于 11-7-4 19:37
恩,医生说我不是抑郁,5ht没问题,为了让我睡好点给开的
作者: 精神分裂20年    时间: 11-7-5 09:18
不推荐使用奥氮平帮助睡眠,小心迟发性运动障碍。
作者: bdsmsm    时间: 11-7-5 15:11
可以吃。奥氮平虽然是主治神经分裂的,但它也经常用于抑郁症的辅助药物。我换抑郁症2年,完全没有食欲,失眠,吃了几种抗抑郁的药也不起作用。后来找了专家,加了奥氮平,4天后就有食欲了。虽然后来也有多次反复,但我的经验,这个药是很有用途的。
作者: 听风看风    时间: 11-7-5 18:15
可以吃奥氮平
作者: 天堂无门    时间: 11-7-6 11:57
没什么我还吃过舒必利小剂量的
作者: 乐天    时间: 11-7-6 17:10
我吃了半个月的半片奥氮平后发现之前一颗就可以睡得不错的阿普唑仑,吃两颗竟然失效了。然后舒乐两片无效,吃斯诺斯得一颗半。我不知道是不是奥氮平的作用。也许是个体差异,仅供参考。我吃奥氮平总计大约一个月,半个月后尝试减药,减到1/8还能睡,后来停了还睡得可以,后来复发了,发现吃回奥氮平半片也无效了。
作者: 听风看风    时间: 11-7-6 18:20
颜文伟说:奥氮平不会发生迟发性运动障碍
作者: cokky    时间: 11-7-7 19:28

?????
作者: sfang    时间: 11-7-8 16:21
可以吃,睡眠好转后,停药,单独吃5H

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2