阳光工程心理网

标题: 自从开始吃药大脑变得迟钝多了,记忆力严重下降 [打印本页]

作者: 哇卡卡    时间: 11-6-30 23:29
标题: 自从开始吃药大脑变得迟钝多了,记忆力严重下降
我以前反应很快,记忆力超好的,但是自从开始吃舍去林和奥氮平后,大脑迟钝多了,不再整天胡思乱想了。情绪自然稳定多了,这算是达到疗效了吗?难道这就是传说中正常?我已经病了8年了……完全分不清什么是正常什么是抑郁了
作者: yangp    时间: 11-7-1 08:58
奥氮平吃多少
作者: 哇卡卡    时间: 11-7-1 13:33
1/4片,大概1mg天现在已经停了……
作者: sofar1218    时间: 11-7-1 19:15
就是这个效果。 性欲没有了 爱和恨也没有了
作者: cokky    时间: 11-7-1 19:23

?????
作者: 哇卡卡    时间: 11-7-1 22:19
才吃了4个月,我以前没吃过药
作者: 哇卡卡    时间: 11-7-1 22:23
是的 , 我现在感觉自己就是一个活死人。 我吃了盐酸舍曲林, 奥氮平和阿普唑仑。 据说阿普唑仑对记忆也有很大影响。 楼主, 你奥氮平吃了8年吗?
annie9891 发表于 11-7-1 19:23

是啊,就像活死人一样,没有了痛与恨……只剩下淡淡的哀伤,欲哭无泪的感觉
作者: cokky    时间: 11-7-2 07:19

?????
作者: 多年抑郁    时间: 11-7-2 18:56
本人感觉吃舍曲林那阵子反应变慢了,换成文拉法辛加米氮平好了。
作者: cokky    时间: 11-7-3 20:45

?????
作者: 哇卡卡    时间: 11-7-3 23:41
哇卡卡, 你现在怎么样? 我感觉自己成了痴呆了,连方向时间都不能定性了。
annie9891 发表于 11-7-3 20:45

我总体来说还行吧,目前的工作还是可以胜任的,不过纠结的是我的上司比较看中我,对我要求有点高……哎,有时觉得还是做个普通人比较好……
作者: rayowoo    时间: 11-7-4 17:38
奥氮平刚开始吃的那阵感觉特好,睡觉睡了一整天,之前的失眠、早醒状态全没了。感觉人又回来了以前的正常状态。可吃到后面每天都特别没精神,到了后来还头痛。最近因为愁影响工作开始静坐不能,大夫换了欣百达和希德,但吃了一周感觉人头晕、恶心、严重走神,失眠、早醒又回来了,人整个陷入一种恐慌之中,连最基本的工作都感觉不能做。我开始怀疑大夫换的药有没有效,准备自己换回去了。
作者: noparking    时间: 11-7-12 16:20
我目前对时间和空间也没大有概念了。
我的记忆力都让我崩溃了。
作者: tidan    时间: 11-7-14 11:18
这是临时的症状还是一直会这样啊

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2