阳光工程心理网

标题: 有恋爱时就已患抑郁,且婚姻幸福的吗? [打印本页]

作者: 胭脂赋    时间: 11-6-30 16:20
标题: 有恋爱时就已患抑郁,且婚姻幸福的吗?

我已经患病多年了,对以后能不能结婚且能不能幸福很迷茫?
请问有恋爱时对方就知道病情,且婚后很幸福的吗?

另外大家恋爱的时候都是什么样的状态?抑郁还是躁狂还是正常?
作者: 小谷子    时间: 11-6-30 16:37
我恋爱时就把病情告诉了老公,婚后他对我很好
作者: 胭脂赋    时间: 11-6-30 17:55
我恋爱时就把病情告诉了老公,婚后他对我很好
小谷子 发表于 11-6-30 16:37

小谷子,你是怎么认识的老公啊?
作者: 小谷子    时间: 11-6-30 18:17
别人介绍认识的 3# 胭脂赋
作者: nature88    时间: 11-6-30 21:54
我已经患病多年了,对以后能不能结婚且能不能幸福很迷茫?
请问有恋爱时对方就知道病情,且婚后很幸福的吗?
胭脂赋 发表于 11-6-30 16:20

同问啊  现在都不太敢找女朋友的。。。
作者: 多年抑郁    时间: 11-7-1 12:59
我是结婚后发现抑郁症,后来离婚了。
作者: a88127    时间: 11-7-1 21:06
抑郁了很多年后才结婚,感觉马马虎虎吧,和老婆感情还算不错,所以不要被一些负面情绪影响,抑郁不等于婚后感情就一团糟
作者: 胭脂赋    时间: 11-7-2 11:12
大家都上来谈谈啊,我现在很灰心,希望心存希望
作者: asyouknow    时间: 11-7-2 14:05
好好治疗,一定要吃药,等好起来了,这就不是问题了。
作者: 胭脂赋    时间: 11-7-2 20:05
顶!! 大家都来谈谈啊
作者: 胭脂赋    时间: 11-7-6 15:19
还有病友能说说自己的情况吗???相信大家是愿意给我一些帮助和借鉴的!
作者: noparking    时间: 11-7-7 13:51
我在恋爱过程中犯病了
非常的痛苦
也不知道会走向何方!
作者: babyrose    时间: 11-7-7 16:15
我婚后得的抑郁症,天天觉得活着没有意义,生不如死,我老公在我病着的时候也很关心支持我,到处陪着我旅游,我知道很多得了抑郁症后找到真爱婚后很幸福得人,不过自己也要调整,我觉得抑郁得时候也会让自己发现自己得缺点,那么改正自己,让自己做得好一点,当然也不是对自己高标准严要求,总之让自己变得尽量完善点。
实在不行就医吧,药物可以让我们快乐起来,而且有病是要治疗的
让你的朋友知道你的病,知道这病就是心理感冒了,不过有很难受的感觉,让他支持你

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2