阳光工程心理网

标题: 请问我白天抑郁晚上兴奋怎么办 [打印本页]

作者: anying851214    时间: 11-6-28 23:54
标题: 请问我白天抑郁晚上兴奋怎么办
我前一段时间没有好好吃碳酸锂,里浓度小于正常,是不是跟这个有关系 啊,现在恢复吃药了,吃着碳酸锂3片,阿立哌唑15片,左洛复半片,我该怎么吃药呢,该怎么调整我的药量,急求,谢谢
作者: green    时间: 11-6-29 09:58
我吃抗抑郁药期间,上午感觉欣快,下午感觉恐惧压抑

每个人都有自己的周期,我觉得这不算快速循环
作者: 听风看风    时间: 11-6-29 18:20
调整用药
作者: asyouknow    时间: 11-6-29 18:39
药物还不合适吧!
作者: 坐看云起    时间: 11-6-29 19:09
昼重夜轻吧?
作者: 春花秋实    时间: 11-6-30 17:41
我前一段时间没有好好吃碳酸锂,里浓度小于正常,是不是跟这个有关系 啊,现在恢复吃药了,吃着碳酸锂3片,阿立哌唑15片,左洛复半片,我该怎么吃药呢,该怎么调整我的药量,急求,谢谢
anying851214 发表于 11-6-28 23:54

应该还以抑郁的问题,抑郁的特点就是早上重晚上轻。你用的药里碳酸锂药量不高可以维持,左洛复半片有点少,阿立哌唑15片有点大,主要是阿立哌唑药量大压制了神经的兴奋性导致的抑郁,所以,可以先减阿立哌唑。减药是很讲究方法的,所以要在医生指导下减药。减到维持量兴奋性还低的情况下再考虑加抑郁药。其实你的状况需要调整的药量不是很大。
作者: anying851214    时间: 11-7-1 14:43
今天去看医生,跟医生说我爱发脾气,晚上还兴奋,他说让我把左洛复减掉,可是我怕我的强迫症复发,怎么办,这么减药对不对呢

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2