阳光工程心理网

标题: 焦虑症服药年限 [打印本页]

作者: uranus4245    时间: 11-6-28 15:11
标题: 焦虑症服药年限
在一次讲座上,一个教授级的主任医师称焦虑症最多服用药物两年就该停药。我已经服药3年了。
我想知道大家都服药几年了?治愈了么?
作者: 围城.钱终输    时间: 11-6-28 16:26
你用了三年药还有不舒服的感觉吗?量大不?啥药?
作者: 星星的新娘    时间: 11-6-29 08:59
我也想知道,我的医生说他看的最长的一个吃了四五年的药好了,但是我是吃了三个月量后不够,又足量吃了六月,症状全好了,但是医生让减了半颗,就焦虑了,然后又加上去,又好了,所以我也想知道吃多久减药或停药
作者: cathy_zhang712    时间: 11-6-29 10:25
唉。我也是,减了就不行了。但是现在为了怀孕又不敢加?
我是吃了半年,效果不错。后来一减就不行了。现在还忍者呢
作者: cathy_zhang712    时间: 11-6-29 10:26
请问楼主吃的啥药?多少量
作者: 慎闻    时间: 11-6-29 13:40
焦虑症有可能终生不愈,但也有临床证明是可以痊愈的。具体情况具体分析、具体对待就是了。
作者: 围城.钱终输    时间: 11-6-29 13:58
焦虑症有可能终生不愈,但也有临床证明是可以痊愈的。具体情况具体分析、具体对待就是了。
慎闻 发表于 11-6-29 13:40

这句好吓人,真的会终身不好吗? 这样的例子多吗? 我认识的朋友得了4年,什么药都不吃,每天跑步,然后好了. 他的例子鼓舞了我.我一直告诉自己,反正一定是可以好的,所以一切反复发作的时候我都会有信心坚持熬下去.
作者: uranus4245    时间: 11-7-1 08:54
不知道焦虑症和双相障碍里的混合相如何区别。两者都很焦虑。
医生认为我的病情不典型,又像焦虑症又相混合相。
作者: 694398192    时间: 11-7-11 16:24

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2