阳光工程心理网

标题: ..... [打印本页]

作者: 布娃娃    时间: 04-11-17 19:01
标题: .....
.....

作者: 精灵娃娃    时间: 04-11-17 19:19
布娃娃你现在在在做什么工作?
作者: 美惠子    时间: 04-11-17 19:34
娃娃妹妹,把你的工作好好具体大家说一说,我对我现在的工作也不是很满意,我不想一辈子都从事自己不太喜欢的工作,只是眼前家里需要我这一份工作来养家,我还不能轻易放弃,你们的年纪还小,好好根据自己的实际情况考虑一下,如果实在是不喜欢,看看能不能更换,如果现在不能更换,就要改变我们自己对待工作的态度,要学会苦中找乐,我现在觉得我们患抑郁症的病人即使康复了也不太适宜去做压力太大的工作。我们都多保重自己吧,毕竟人就这么一辈子,好好珍惜吧!
作者: 晨曦    时间: 04-11-17 21:33
如果你这的不喜欢自己的工作,我建议你还是换一下,我原来也是,现在感觉工作环境很简单,自己心情也很好。
作者: xinglan    时间: 04-11-17 22:40
我能够理解你,我现在也是在努力挺过去,因为工作效率下降,我现在经常加班.
  咬牙坚持,希望看到曙光那一天.
作者: 长风    时间: 04-11-18 07:51
如果真的需要更换工作,首先要搞清楚自己到底喜欢什么样的工作,在哪方面有特长?~~~~~~~~~~~~
作者: 布娃娃    时间: 04-11-18 12:52
标题: .....
.....

作者: ayaa    时间: 04-11-18 16:30
我也不知道.总之.要给自己呼吸得空间
作者: 布娃娃    时间: 04-11-19 14:46
.....

作者: 晨曦    时间: 04-11-19 21:31
布娃娃好久没有联系了,很想你,其实你现在的想法很好,放开一些,只要心情好就什么都好,钱有时不是很重要,希望你早日找到自己喜欢的工作。
作者: 一粒沙    时间: 04-11-22 23:05
人生总有许多不如意的事情,但这都需要我们勇敢面对的,认真解决的。因为这是我们人生重要的一部分。
好好权衡,看你最想要什麽,那么选择它,没有错。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2