阳光工程心理网

标题: 我是抑郁性神经症,想在这找个说说心里话的朋友。 [打印本页]

作者: 静心1    时间: 11-6-22 20:26
标题: 我是抑郁性神经症,想在这找个说说心里话的朋友。
简单说下我的情况:我40多了,父亲患精神分裂,从小我母亲就和我父亲打仗,17岁时我感觉自己不对劲了,去看了医生,医生说是心理障碍,从那以后我就得病了,后来医生说是抑郁性神经症,吃过药,住过院,时好时坏,我父母早就不管我了,他们说我是闲的,不管我,说是能活就活。不能活,就去死。我没有一个朋友, 我病我不敢给我有同事,亲戚,同学讲,怕人笑话,我在现实生活中没有可倾诉的人,最近我的弟弟又被查出患了脑瘤,我好难过,我希望在网上有个和我有着不幸经历的,或是心理学方面的老师能帮帮我,现实中没法说出心理的话,我真的很憋闷。另外,我从外表看不出长病,只是心里总是--------高兴不起来。总是难过。我已经3年不吃药了,我以前吃开克,管用过的。请有想帮我的,或想倾诉的加我QQ1773192118
作者: 精神分裂20年    时间: 11-6-22 21:23
既然服用过氟西汀,有效,就要坚持服用,终生服药维持。
心理治疗必须在服药的基础上,才可能起一些辅助作用。
作者: sylz    时间: 11-6-22 21:31
同情楼主
作者: sunofme    时间: 11-6-22 23:18
楼主!小弟的认识是一个成熟的男人,因该天不怕地不怕!
作者: starlamb    时间: 11-6-23 05:49
楼主你可以加入我们的阳光官方Q群42085522(入群请注明:阳光论坛的“静心1”)

你可以在这个群里与不同的战友一起分享交流。大家都彼此扶持打气的。纯粹就聊聊,轻松聊。
作者: 虚空    时间: 11-6-23 14:50
同病,能坚持下来就不错了。。。。。
作者: angelshark520    时间: 11-6-23 15:23
支持羊总!另外,要是抑郁性神经症,关键还得心理调节,药物是辅助的。
作者: 静心1    时间: 11-6-23 22:34
“既然服用过氟西汀,有效,就要坚持服用,终生服药维持。
心理治疗必须在服药的基础上,才可能起一些辅助作用”
其实我是嫌药贵,再说快好了一年时,我想自己靶药停了扛一下吧,另外,我的心理咨询师他说要是好了可以停,但要是一感觉不好马上再吃药。随着年龄的增长,我也不想再吃药了,都皮实了,不就是不高兴吗,不就是难受吗,就这样白。就不吃药了,反正我是不会去自杀的。
作者: 静心1    时间: 11-6-23 22:40

谢谢羊总的关心,爱护,帮助,我已加入你说的群了,
作者: 静心1    时间: 11-6-23 22:44
。谢谢羊总的关心,爱护,帮助,

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2