阳光工程心理网

标题: 关于维思通 [打印本页]

作者: 兼治叶上    时间: 11-6-22 19:33
标题: 关于维思通
以前服用再普乐,因为它太贵了,把它调成维思通。吃了差不多三个月,感觉它有优有劣。在改善情绪方面,它差于再普乐;但改善思维,认知,判断力方面,它优于再普乐,因为我感觉思维明显比以前清晰了。至于副作用方面,维思通反而较再普乐让人接受。因为它没有再普乐的嗜睡,增加体重。但这两种药总体效果还不让我满意,因为我还感到自己脑袋好象挺不下来,同时觉得自己做事缺少动力,这是说明这两种药效果不好,还是混合状态不好治?
作者: 乐    时间: 11-6-22 23:34
这种药对我来说就是蒙汗药
作者: starlamb    时间: 11-6-23 05:44
这药我是吃过一个星期而已。。就不吃了。
因为药效对我太强了,强到一个地步。。。指着我的额头狂骂我,我都没感觉。
就超级平静,过于平静到什么叫不开心或是开心都不晓得了。。。

药物如果适合的话,都有它一定果效,但是有些人有副作用的反应。真的不放心可以找医生,问问医生。也可以请教春花。他对药物挺熟悉的。
作者: 杨亦苏    时间: 11-6-23 13:46
我也吃利培酮(维思通),感觉自己变冷血动物了,感情麻木了许多,胖了很多斤。但是,它也有好的一面,我的双相症状消失了。现在是稳定状态。就是缺少信心。
作者: 兼治叶上    时间: 11-6-27 12:29
与楼上同感
作者: asdail    时间: 13-2-1 16:32
维思通副作用很大啊
作者: asdail    时间: 13-2-28 14:48
3# starlamb 那你现在还会这么平静吗

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2