阳光工程心理网

标题: 好久没来了,很想念老师和大家 [打印本页]

作者: 皓月当空    时间: 11-6-22 13:19
标题: 好久没来了,很想念老师和大家

有多久没来了连自己也不清楚,其实一直在默默地关注这里——这是我心中的家园啊。生活发生了很大的变化,最亲的妈妈去世了,每当想起她生前的点点滴滴,内心总是隐隐作痛,之前我换过好多ID,用过好多名字,原因就是怕被别人认出来,我没有勇气象别人那样把照片发布在网上,去参加聚会什么的,其实我好羡慕,但是我觉得一个人在角落里生活也挺安静的,时时修复着自己内心的伤痛,围绕着自己的爱女和老公一起生活,这样也算是一种幸福吧。这么长时间以来最想说的话就是:感谢施老师、银碗盛雪师兄和木碗,以及所有帮助过我的好人们!虽然我不能用真名,但我所表述的内容都是内心最真实的想法,希望大家天天快乐,没有走出阴霾的朋友早日见到天边的彩虹!
作者: 坐看云起    时间: 11-6-22 18:08
有多久没来了连自己也不清楚,其实一直在默默地关注这里——这是我心中的家园啊。生活发生了很大的变化,最亲的妈妈去世了,每当想起她生前的点点滴滴,内心总是隐隐作痛,之前我换过好多ID,用过好多名字,原因就是怕 ...
皓月当空 发表于 11-6-22 13:19
欢迎回来~~~
作者: 兰色    时间: 11-6-22 19:05
谢谢你
作者: 寻找快乐H    时间: 11-6-23 12:46
有空经常不看看,也希望你一直快乐!
作者: 皓月当空    时间: 11-6-24 11:42
4# 寻找快乐H

来这里的都是为了让自己更快乐,寻找自己的精神家园,希望我们都快乐!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2