阳光工程心理网

标题: 我睡觉一直出汗,像洗澡一样,怎么回事呢? [打印本页]

作者: 小小鹿    时间: 11-6-22 09:23
标题: 我睡觉一直出汗,像洗澡一样,怎么回事呢?
我服用盐酸舍曲林三个多月了,这些天睡觉出很多汗,衣服被子全湿透了,这个是怎么回事呢?我的服用剂量是3片每天。
作者: 精神分裂20年    时间: 11-6-22 09:54
我抑郁的时候,每天都早醒,再睡就会脑子里乱哄哄的,浑身燥热,脑门上全是虚汗,当时是冬天,
如果起床,不再睡了,脑子清醒了,就不出汗了。
现在通过吃药,抑郁症治好了,早醒出虚汗都好了。看来出汗还是抑郁症的症状,坚持服药吧。
作者: 听风看风    时间: 11-6-22 11:49
坚持服药
作者: 多年抑郁    时间: 11-6-22 14:10
我服用盐酸舍曲林三个多月了,这些天睡觉出很多汗,衣服被子全湿透了,这个是怎么回事呢?我的服用剂量是3片每天。
小小鹿 发表于 11-6-22 09:23
我服舍曲林和楼主情况一样出汗,后来换成百优解加米氮平出汗好点。
作者: 晒风景    时间: 11-6-23 08:10
作者: 虚空    时间: 11-6-23 08:43
出汗是肾虚的表现,中医认为。
作者: 天堂无门    时间: 11-6-23 21:49
一直这样不耐热,虽然我不胖
作者: 乐囚    时间: 11-6-24 20:14
抑郁时候身体可能会虚弱一些,适当锻炼吧~~
作者: 5640523    时间: 11-6-24 21:18
应该是抑郁的表现,我老婆期间也是出汗很多,晚上睡着了全身像水洗。醒了就会好。
足量吃药1月后就好多了,汗少了很多,现在基本属正常的夏天出汗水平。
只要吃对了药,症状好点后就会恢复。加油
作者: littlefishfish    时间: 11-6-25 15:56
我也是出汗很多。。脸部也是。。真困扰啊。。
作者: 502201794    时间: 11-6-26 07:37
药物的副作用,减药试试
作者: 多年抑郁    时间: 11-7-8 21:44
楼主现在还多汗不?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2