阳光工程心理网

标题: 大家怕不怕变躁狂??? [打印本页]

作者: 乐    时间: 11-6-20 11:52
标题: 大家怕不怕变躁狂???
抑郁10多年,没躁过
有不远不近的亲戚病了20多年了,似乎是双相,见过给他买的碳酸锂

不知道自己会不会
担心如果变躁狂,该怎么应对
对药物也心存疑虑,好多人就是吃抑郁药引发躁狂的
作者: sunofme    时间: 11-6-20 12:29
没吃药,抑郁!
吃了药,燥狂!
不吃药,因该就是抑郁和燥狂之间,是啥你懂得
作者: starlamb    时间: 11-6-20 12:44
楼主别担心太多,好好调养。。一切都会慢慢变好的。
作者: 问情    时间: 11-6-20 14:54
躁狂的可怕是源于无知。及时补充相关知识,对自己加以留心,就能及时调药,做到预防。
作者: 坐看云起    时间: 11-6-20 15:02
抑郁10多年,没躁过
有不远不近的亲戚病了20多年了,似乎是双相,见过给他买的碳酸锂

不知道自己会不会
担心如果变躁狂,该怎么应对
对药物也心存疑虑,好多人就是吃抑郁药引发躁狂的
乐 发表于 11-6-20 11:52
不是双相就不必担心躁狂,是双相就加情感稳定剂,怕啥?
作者: 皮特2010    时间: 11-6-20 19:37
是的,如果不是双相不管你吃什么抑郁药都不会躁狂
如果你原本就是双相,不管你吃不吃抑郁药都会双相的。双相不用怕,和抑郁一样,一种病而已。不要担心。
作者: zjcczj132    时间: 11-6-21 17:04
碳酸锂我也吃过,停了怎么多年,也没见狂躁过。狂躁要来就让他来吧,还没来呢就担心,还是有点担心呢。
吃抑郁的药时间长了反而觉得郁闷,停下来后感觉还要舒服点,是不是大家也这样。
作者: 2002年    时间: 11-6-21 21:17
轻微的躁狂感觉好极了。
作者: twinnie    时间: 11-6-22 12:25
轻躁没啥啊,听好多病友说感觉还不错,抑郁起来痛苦啊
作者: 坐看云起    时间: 11-6-22 12:43
轻躁没啥啊,听好多病友说感觉还不错,抑郁起来痛苦啊
twinnie 发表于 11-6-22 12:25
是啊,盼着轻躁呢,就是没有!怕的是重郁!经常来~~~
作者: twinnie    时间: 11-6-28 22:35
10# 坐看云起
不过单相还是好一些,至少郁起来没有这么地郁

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2