阳光工程心理网

标题: 一动脑筋头就发紧,痛苦。 [打印本页]

作者: 威风少侠    时间: 11-6-15 22:09
标题: 一动脑筋头就发紧,痛苦。
有病不可怕,最可怕的是连自己是什么病都不知道。之前我认为自己是神经衰弱,也吃了2个月的药了,但是效果还不是很好。我主要是人容易疲劳,注意力不 能集中,幻想。脑子不段的乱想东西。控制不了。但我同时一鼻炎,今天听说鼻炎会引起脑供血不足,人也会记忆力下降。我该怎么办?这病花了我不少钱,现在到头来却还是老样子?我是猫时候才可以回到以前那个聪明,思维敏捷的我?我的前途该怎么办?
作者: 皮特2010    时间: 11-6-16 09:32
就诊吧,到专科医院。对这个病慢慢认识,正确治疗,一切都会好的。
作者: 听风看风    时间: 11-6-16 11:44
需要就医
作者: 烛光里的妈妈    时间: 11-6-16 19:30
我的孩子也是这样,我们也很无助,只有先吃着药,期盼能有好转的那一天!
作者: 木儿    时间: 11-6-17 08:03
我也有这感觉,呵呵……不过我脑袋不舒服的时候,我就念佛号,不想什么了,让自己放松下来,安静下来。这样就会舒服点了。
作者: 心依如梦    时间: 11-6-19 11:01
同求方法,除了这些症状,还有浑身无力,每当动脑的时候就心跳加速,很惊恐的感觉。觉得身上有一道绳索一样将自己越困越紧。楼主找到解决的方法没有?
作者: 坐看云起    时间: 11-6-19 18:09
关键是对症治疗,一定会好!
作者: 威风少侠    时间: 11-6-20 20:31
同求方法,除了这些症状,还有浑身无力,每当动脑的时候就心跳加速,很惊恐的感觉。觉得身上有一道绳索一样将自己越困越紧。楼主找到解决的方法没有?
心依如梦 发表于 11-6-19 11:01
我知道了,我是有多动症引发了抑郁的,你的情况是怎么样呢?
作者: sunofme    时间: 11-6-20 22:00
请问LZ抽烟么?
作者: 威风少侠    时间: 11-6-21 13:32
抽的很厉害~
作者: 兼治叶上    时间: 11-6-21 13:36
我曾经也有过你这些症状,建议你找个技术好的心理医生看看,应该会康复的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2