阳光工程心理网

标题: 《忧郁》一书作者提到躁郁症遗传概率是80%,有那么高么? [打印本页]

作者: green    时间: 11-6-15 17:26
标题: 《忧郁》一书作者提到躁郁症遗传概率是80%,有那么高么?
他说而抑郁症是10%到50%

事实真是这样吗?怎么发现孩子早期有不良倾向呢
作者: angelshark520    时间: 11-6-15 21:39
绝对不是 ,我以我的性命作担保。我们家有四个孩子,只遗传了我一个,是最真实的见证
作者: angelshark520    时间: 11-6-15 21:40
调整一下思维方式,别担心那么多,把事情往好的方向想,好好培养孩子,而不是还没病就疑病
作者: green    时间: 11-6-16 07:22
绝对不是 ,我以我的性命作担保。我们家有四个孩子,只遗传了我一个,是最真实的见证
angelshark520 发表于 11-6-15 21:39

你是母亲传给你的还是父亲呢?
作者: doudouxiu    时间: 11-6-16 07:36
姊妹你离神太远了.

只有神能给你希望.

我七月就会彻底停药,这是神爱的结果.   

作者: doudouxiu    时间: 11-6-16 09:31
多亲近神,你和你的孩子都会蒙福.

愿你活在神的祝福里!

作者: 当时明月    时间: 11-6-16 13:15
姊妹你离神太远了.

只有神能给你希望.

我七月就会彻底停药,这是神爱的结果.   
doudouxiu 发表于 11-6-16 07:36

祝福你永远远离药物、和上帝同在!
作者: angelshark520    时间: 11-6-16 21:38
你是母亲传给你的还是父亲呢?
green 发表于 11-6-16 07:22
我父亲
作者: 春花秋实    时间: 11-6-16 22:04
没那么高,有基因也不一定会发病,后天的环境很重要。有的没有家族病史的在长期极端环境下也会发病的。
作者: 小一一    时间: 11-6-17 20:39
1# green
green,你好!我的Q的确是挂的,平时工作比较忙有时根本没看。我很好,我是较长时间没上阳光了。关于遗传,我父母都没有这个病。以前我也害怕我儿子有问题,现在却很安然放心的。其实我对精神病还是觉得灵界也很大关系,所以请多祷告,也要相信科学,不要看到什么权威说的都相信。想一想耶稣在四福音里如何赶鬼的,他所说的当然字面上是指鬼附的,我们这些器质代谢有问题的人,也应该是灵里有搅扰。且我们的一生掌握在主的手中,我们的后代的基因当然也是主的手在掌管。我们不用担心,只要来依靠主。
作者: green    时间: 11-6-18 20:08
1# green  
green,你好!我的Q的确是挂的,平时工作比较忙有时根本没看。我很好,我是较长时间没上阳光了。关于遗传,我父母都没有这个病。以前我也害怕我儿子有问题,现在却很安然放心的。其实我对精神病还是觉得 ...
小一一 发表于 11-6-17 20:39

感谢主。
作者: doudouxiu    时间: 11-6-19 14:22
怀的是降平安,幸福的意念.疾病是管教我们,使我们悔改更亲近主的不得已的方法.

因为我们太悖逆,骄傲.........

上帝爱你,他也愿意完全的医治你![/
color]

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2