阳光工程心理网

标题: 阴天.......................... [打印本页]

作者: 石磊    时间: 11-6-13 13:56
标题: 阴天..........................
失落,彷徨的感觉,挺难受
作者: 石磊    时间: 11-6-13 13:57
买了本书,确认收货评价后才发现有质量问题,还好店家人不错,算是一点安慰
作者: 石磊    时间: 11-6-13 14:00

http://sanjosec.jia371.com/zzzzzmp3/2007aJuly/03j_Chesheng/2.mp3

《有没有人告诉你》????????

循环,循环,再循环...................

《有没有人告诉你》创作出来,陈楚生经过不断地修改,特别是歌词方面精益求精。

在2007年3月初,BIG BOY乐队(陈楚生组建的乐队并任主唱)在本色酒吧(陈楚生

驻唱的酒吧)东园店的老歌会上,本色的音乐总监安排BIG BOY乐队第一次公开演

出《有没有人告诉你》,当时整个现场都疯狂了,甚至有人出100元,要音响师帮

忙刻张碟。

经过深圳广播飞扬971DJ刘洋的极力推荐,很快,刘洋在《我唱我歌》中播出了

这首歌。看着迅速飙升的短信平台的数据以及闪烁不停的热线,刘洋震惊了。

他当时就感觉到,《有没有人告诉你》今年要火,因为短信支持已经远远超出当年

的《丁香花》。

《有没有人告诉你》在播出的时候,深圳交警对多辆违章停靠的车辆进行了处罚,

其原因竟然都是停车听《有没有人告诉你》。有一个开着卡罗拉的少妇,在滨河路听到

这首歌时,也是违章将车停在路边,流着眼泪听完这首歌,弄得值勤交警不知所措。她

办完处罚手续后,就驾车直奔电台,找陈楚生去了。
作者: starlamb    时间: 11-6-13 14:08
找点事情做呗。。
作者: 石磊    时间: 11-6-13 14:11
4# starlamb

搬电脑在图书馆呢,想复习,没心情
作者: 石磊    时间: 11-6-13 15:50
全身冒冷汗

怎么回事??????
作者: 石磊    时间: 11-6-18 13:19
汗,我说为什么心脏一直隐隐作痛呢

原来如此
作者: 石磊    时间: 11-7-2 14:30
一看到教材就烦躁,抵触情绪不是一般的厉害

God help me !
作者: 石磊    时间: 11-7-2 14:33

《那些花儿》----范玮琪
http://119.147.52.44/webeditor/uploadfile/200907/20090720114406328.wma
作者: 皮特2010    时间: 11-7-2 17:02
有问题找专业的医生吧,别自我琢磨
作者: 石磊    时间: 11-7-3 15:35
10# 皮特2010
没条件,也不太信任医生
作者: 石磊    时间: 11-7-3 15:40
大雨已经持续近三个小时

一片阴霾,如同这内心世界

.................
作者: 皮特2010    时间: 11-7-3 22:31
大雨过后会是一片艳阳天
作者: 哇卡卡    时间: 11-7-3 23:45
阴天  傍晚

车窗外

外面有一个人看过来……
作者: 石磊    时间: 11-7-4 07:38
13# 皮特2010
但愿吧
作者: 石磊    时间: 11-7-4 07:39
14# 哇卡卡
迷茫,无助....................
作者: 石磊    时间: 11-7-4 07:51
一夜未眠,眼睁睁的看着天亮,恐惧油然而生,不知道为什么,失眠的夜里,最怕天亮

明显身体已经困乏到极致,却依旧没有睡意,为什么?

大概这就是传说中的分裂吧

七点出宿舍,在学校转了一圈,雨过天晴的早晨空气格外新鲜,欲凝神深吸,却连脚也站不稳,太累

走到荷塘边时惊喜的发现石榴树上有几个青果,喜不自禁,真想拍下来,只可惜没带相机

无人照料的小树居然也结出果实,甚是欣慰,以至于回来路上一直寻找其他野果

很遗憾,一个也没有
作者: 撑起一片晴空    时间: 11-7-4 09:35
坚强点吧。去寻求帮助和治疗吧
送你一句话:每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲。
作者: 石磊    时间: 11-7-4 10:09
18# 撑起一片晴空
恩,谢谢
作者: 石磊    时间: 11-7-4 10:27

刚去拍了

不知道这是不是石榴????

我只看着像,还望高人解答

作者: 石磊    时间: 11-7-15 23:36
实验室的事初步搞定,后面的路还不知道是什么样,走一步算一步

这几天一直挺焦虑,晚上睡不好,一躺下脑子就止不住的想,想学业,想工作,想前途--------一切都源于那

句“这么大了还在家里呆着不出去挣钱,跟大闺女似的”,没办法,这是事实。

挺累

下午去开了一点艾司唑仑,本来是想要20片,开口后医生有点惊讶,问开这么多干什么?搞的我要自杀似

的,心想大姐啊,我真要自杀你这点量连塞牙缝都不够啊,紧张什么。她坚持给我10片,后来被我软磨硬泡

使嘴皮子给劝开了,好歹开了20片,结果从药房出来转悠了一圈才发现单子上写的20却只拿到10片,这药房

MM也太J8能马虎了,换做别的药肯定得找她,不过这药几毛钱,也是出了门,没当面指出来,回去人也不一

定会承认,罢了

刚吃了一片,但愿能睡个好觉

阿门~~~~
作者: 小杏儿    时间: 11-7-15 23:51
呵呵,茫然的时候就不要想了,闭眼去睡一觉~~明天再说,如果明天还有问题,呵呵,能做多少做多少,做不了的后天再说,呵呵。
现在我们和正常人比的确是落后了,但着急也没用,只能看开点慢慢来咯!受刺激的时候就难过难过,自个儿回家了也别再刺激自己了!呵呵!乐呵乐呵得了~~谁没有各种无奈啊~这不就是人生嘛!!
作者: 石磊    时间: 11-7-15 23:57

http://58.254.132.8/90115000/fulltrack_dl/MP3_40_16_Stero/2011012604/440359.mp3

睡前贴首《爱很简单》,这会儿听着挺有感觉的,张学友的声音真的很有穿透力,不愧是天王级别

有人说当你无法用言语表达内心世界时,就用歌吧,歌由心生,由感而发,很多时候一首歌能承载的东西远远多于那些苍白的语言

这会儿真不知道该说些什么好

I LOVE YOU
我一直在这里
BABY
一直在爱你
I LOVE YOU YES I DO
永远都不放弃
这爱你的权利
如果你还有一些困惑
OH NO
请贴着我的心倾听
听我说着爱你

忘了是怎么开始
也许就是对你
有一种感觉
忽然间发现自己
已深深爱上你
真的很简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日也去跟随
那个疯狂的人是我

可惜我还不够疯狂,未疯先憔悴,想说爱你不容易

真是一个无比沉重的人生十字路口,各种事交织在一块,剪不断理还乱.......
作者: 石磊    时间: 11-7-16 00:19
22# 小杏儿
恩,谢谢

其实平日还是挺能乐呵的,只是骨子里的抑郁总会时不时的渗透出来

加上这几天遇到事挺多,一时缓不过劲儿来,焦虑就发作了,挺悲剧

走到这个坎了,想不开也得想开,尽量劝自己,明天事睡完觉再说吧,过分担心也不会有太多帮助,只会越发焦虑

再次谢过小杏儿!
作者: 小杏儿    时间: 11-7-16 11:45
呵呵~~客气啥,咱都是同病相怜的可怜娃~~
听了你帖子里的各种歌~喜欢有情调的同学诶~~呵呵《爱很简单》,各种翻唱~我比较喜欢王若琳版的<I love you>,呵呵~~
理解你的感受~我也是平日挺乐呵,悲伤只留给自己和好朋友。。。嘿嘿!
呵呵,看到你的困扰基本上都是关于事业方面的对吧?呵呵,之前我是事业和人际双重困扰,后来终于把前者给想开了,感觉生活轻松了好多,呵呵,其实道理咱差不多都明白,但一遇到事儿就不行了,我的经验是就要不停地给自己宽心,劝导自己,找各种方法从各种角度尝试说服自己的内心,不厌其烦,然后慢慢就真的好了。呵呵!
现在正在尝试攻克人际大关~~其实和自己的内心交涉得久了,反而会爱上这样的过程,以及看到每一点进步时的成就感~~呵呵!
等我们好起来了~都是人见人爱的好童鞋!
作者: 小杏儿    时间: 11-7-16 11:47
让我猜猜,你是天蝎座男娃?
作者: 石磊    时间: 11-7-16 20:56
26# 小杏儿
确实是事业所致,也算点感情吧,有些想她,但这并不怎样,这最无奈。

谢谢杏儿,我也一直试着宽慰自己,慢慢来吧,守得云开见月明,相信会好起来的

顺便,我是狮子座的
作者: 小杏儿    时间: 11-7-16 21:34
猜错了。。狮子座的娃最霸气!
异地恋么?呵呵,祝美满!
作者: 石磊    时间: 11-7-16 23:53
28# 小杏儿
恩,是异地,但没恋,傻了吧唧一个人自我感觉良好

结果数次热脸蛋贴冷屁股

我本将心向明月,奈何明月不鸟我!

一怒之下要求一段时间不联系,结果这才几天就不争气了,唉.........

美不美满,以后再说吧,走一步算一步

不管怎样,谢谢你的祝福
作者: 石磊    时间: 11-7-17 00:02
下午拿邮件回来路过荷塘,特意去看了一下那棵石榴树,发现树上石榴都没了,伸长脖子睁大眼睛围着转了一圈,

一个也不剩,心想这才几天啊,下手也忒块了吧?怕是籽儿都没结...........

一袭悲凉涌上心头,有点小失落,

素质啊素质.
作者: sylz    时间: 11-7-17 01:45
楼主加油
作者: 石磊    时间: 11-7-17 03:26
31# sylz
恩,谢谢
作者: 小杏儿    时间: 11-7-17 21:56
28# 小杏儿
恩,是异地,但没恋,傻了吧唧一个人自我感觉良好

结果数次热脸蛋贴冷屁股

我本将心向明月,奈何明月不鸟我!

一怒之下要求一段时间不联系,结果这才几天就不争气了,唉.........

美不美满 ...
石磊 发表于 11-7-16 23:53

呵呵~~很开心能听到你的故事~~
其实你一说你是狮子座的我就立刻想到了我的一个好朋友,她是个很棒的女孩子,她和她对象都是狮子座,也是异地恋~呵呵,两人真的是相当相当爱情至上,每次听到那个女孩子讲他们的故事,我都感动的不得了不得了的!呵呵,狮子座的爱情真的是刻骨铭心感天动地~~~呵呵,那个男孩其实认识我朋友已经七年了,但这个女孩子因为追求的人很多,其中也不乏一些有权有势的人,中间发生了太多事情,两个人之间各种纠结,但这个男孩一直等着她,呵呵,半年前两个人终于确立了关系,呵呵!虽然他们之间依然有些麻烦,但那个女孩子说不管其他男人有多优秀,她只觉得这个男孩子是最契合她心灵的,她愿意用一辈子的时间去守护他们的爱情~~  呵呵!所以我觉得如果两个人真的合适,任何困难都不妨碍他们最终走到一起,这个过程之中遇到麻烦是不可避免的,只要你觉得人对了,就坚持下去呗!!呵呵!!挺你!!!
作者: 石磊    时间: 11-7-19 21:01
33# 小杏儿
谢谢杏儿!

看完你讲的故事突然被感动得稀里哗啦,两情相悦是件多么美好的事哇,多少痴男怨女誓死追求的不就这这个么?

多希望有情人终成眷属........

闲暇之余我也会想想这两年我和她之间,算么?

算?她又为什么都严词拒绝?

不算?怎么又觉得我俩总是时刻内心都牵挂着对方呢?总有一日不见如隔三秋之感

有时候焦躁的不行,真想立马就能见到她,即使不说话也好啊

....................................

其实下来我也想了很多,对于我和她之间问题根源所在,做了很多分析

最终得出的结论还是--------毕竟我们都是病人!

由于过去的种种生活经历使我们都形成了惧怕付出真情实感的性格,怕被骗,怕受伤,怕付出却没有未来,我们都成了感情上的刺猬,总是蜷缩成一团竖起尖刺拒人于千里之外,不被人拒绝的最好方式就是先拒绝别人!

我曾试图努力做过一点什么,希望能赢得她的信任,但结果还是如预期所料,失败了

那一点点付出没有什么实质性的改变,我们依旧那样,不温不火不冷不暖的聊着,直到现在,或者说直到四天前

未来怎样,真不敢去想,压力如潮水般一浪叠着一浪猛扑过来让人感觉窒息............

眼下只能走一步算一步,先做好实验室的事再说
作者: 小杏儿    时间: 11-7-20 20:22
34# 石磊
额。。各种相似,我该说什么呢。。我认识的那对儿狮子座也是害怕被拒绝,相当缺乏安全感。。那个女孩子和我说他们还没在一起的时候总是各种相互说气话,但是两人心里都懂对方的意思,呵呵,听你的意思我感觉是这种情况啊~~嘿嘿~~
我知道这个女孩是因为从小单亲家庭,所以对爱情相当没安全感,她俩刚在一起的时候她就会无休止地让那个男孩子把爱情证明给她看。。因为这个女孩很多人追,两人虽然在一起了但还是会有别的男人来找他,她处理的不够好,然后她发现他对象其实比她更需要安全感,因为那个男孩也是狮子座,也是比较要面子的那种,有什么委屈从来不会直说,会冷战或者用别的激烈的方法表达自己的情绪。。呵呵,这个时候就需要另一半特别懂他,理解他,不能顺着他的不合理的表达方式随意发泄自己的情绪,要仔细揣摩他内心深处的动因。。
呵呵,我只是说说我知道的这个案例~~嘿嘿,不太了解你们的情况诶~~不知道对你有帮助否?
作者: 小杏儿    时间: 11-7-20 20:32
他们其实就是这么耗了七年,现在虽然在一起了,但其实还是有些问题,所以还是半耗着,但那个女孩就是说她对于他们的爱情相当有信心,她相信这就是真爱了。。呵呵
恩,我觉得你对象很可能也是心里不够有安全感,需要你拿出更坚决的表现以及更长的时间,直到彻底融化她内心深处长期固化的坚冰,放心和你走在一起。
呵呵,我一直觉得很多心理问题是小时候父母的养育方式不当造成的,而成年之后的爱情是一次天然的疗伤的机会,如果运用好了,碰上对的人,是会消解之前的心伤的~~呵呵
作者: 石磊    时间: 11-7-20 23:30
36# 小杏儿 恩,你说的很有用,非常感谢

想想这事其实也怪我,不够坚定,没能给她足够的安全感,每到关键点总会泄气打退堂鼓,没能一路坚定走下去,犹豫不决。

其实犹豫也是因为自己对这份感情有顾虑,我一直觉得认为两个抑郁的人是不适合走到一块的,一个连自己都难以照料的人,又如何去照顾好别人,而且还是个病人。

只会徒添更多悲伤

网上交往两年,确实也在慢慢证实我的观点,真的不适合。

晚上又闹崩了,这是第几次拉黑了?

忘了

如果不出什么意外的话,今天就是应该是个句号了。

这样也好,不用两个人相互折磨,遍体鳞伤

一个字,累
作者: 石磊    时间: 11-7-20 23:56
交往两年,慢慢发现我俩之间其实性格并不合适,这种想法已经有一段时间,只是忍着没说,没揭开那层纱,不想伤她心。我是那种大大咧咧的人,随手习惯了,跟朋友熟了有什么说什么,心里不憋事,希望能坦诚交流,尤其是两人之间闹误会的时候更是如此。而她总是习惯把什么事都往自己心里咽,往心底压,不说,老让我去猜,时间长了我也受不了,误会就像滚雪球一样越来越多越闹越大,直至今天。

不知道她怎么想,坦白说我想放弃了,这种想法已经有段时间,只是今天才做最后决定,真不想再去挽回什么,累。晚上跟我说的最后一句话:你Q我删了,看着恶心。不知道为什么看到这话没有过多悲伤难过,反而觉得有些轻松,同时兼有一点哭笑不得,不知道说什么好,只回了两个字-----随意

两年多的路, 就这么走到了尽头

..............................

罢了,祝她幸福

OVER
作者: 小杏儿    时间: 11-7-22 14:53
听你这么说真的觉得很遗憾。。但听你说感觉同她在一起觉得累,觉得很难沟通。。如果是这样,放手应该是对大家都好的选择,也许一时难以接受,但从长远来看,还是明智的。。因为如果是对的人,自己是会感觉到的,自己是不会想放手会尽力挽回的。。呵呵,我个人这么想。。
呵呵,感觉楼主是个非常优秀的男孩子,祝早日走出来找到真正的幸福吧,一直相信,我们都会幸福的,呵呵~~
作者: 小杏儿    时间: 11-7-22 14:54
加油!
作者: 石磊    时间: 11-7-23 04:18
39# 小杏儿 谢谢

我这人总是理性大于感性,这次放弃的念头在脑海里已经若隐若现了好一段时间,一直没能下定决心,是怕伤害她,怕她会有一些过激行为,她也曾拿这些对我施加过一些压力,貌似卓有成效。越来越清楚的认识到其实放手才是对她的最好选择,她需要的是一个正常的,充满阳光的对生活充满热情的伴侣,而不是我这个日薄西山的重病患。希望她能早日康复,希望她能理解我所做的决定,祝福她,同时也祝福你,谢谢杏儿!
作者: 小杏儿    时间: 11-7-23 17:33
不客气咯。听到你很坚定很轻松的样子,呵呵,看来的确是正确的选择了~祝福大家呵呵~
作者: 石磊    时间: 11-7-24 16:31
42# 小杏儿
恩,祝福大家
作者: 石磊    时间: 11-7-24 17:42

http://pmlslg.bay.livefilestore.com/y1pbGsXWEA_r5EybfsjmfqGN2JAfONHb0D-ooAJtZD6HCKcH-6ul8Jskwe5OUd9XCwOrtbWKZwFbf1UgNcDPdxFyw/YmVhWXZuXHlpV3RlWndrXWR1Mw$$.mp3

王若琳—《迷宫》
作者: 石磊    时间: 11-7-26 01:19
明天,哦不,今天上午九点就要开会,资料到现在都还没弄好,逼着熬夜

真TNND够懒,只能这么骂自己

一天一夜的时间卯足了劲儿跟人打口水战,就是不干正事,这会儿困了,该!
作者: 石磊    时间: 11-7-26 01:22
又是个桑拿天,热得直冒汗,浮躁得一塌糊涂,满脑子都是口水战的事,一点东西也看不进去

果断洗个澡,冷静冷静.............
作者: 石磊    时间: 11-7-29 02:30
shit! shit! shit! shit!.........................

还以为写完了,这会儿才反应过来原来只完成了三分之一还不到!
算法还得重新研究!
难道这就是程序员的悲哀??

可怜我明天早晨的会哦...........................折腾死人
作者: 石磊    时间: 11-7-29 05:21
终于完了,泪奔
作者: 石磊    时间: 11-8-7 01:49

心情不好

挺难受
作者: 石磊    时间: 11-8-7 03:48

作者: 太阳黑子    时间: 11-8-7 03:48
心情不好的时候,试着感觉这种情绪,它也是你当时的一部分,接受它。不要有与之对抗,或者厌恶它,希望与之隔绝的念头,这又会产生另一种矛盾和焦虑。
作者: 石磊    时间: 11-8-7 03:53
没用的家伙!

臭!尻!没劲!

现在就想这么骂自己!
作者: 石磊    时间: 11-8-7 06:15
51# 太阳黑子
恩,谢谢
作者: 光明天09    时间: 11-8-7 06:29
我也喜欢陈楚生。。
今年夏天,我们这里很多阴天,好凉快 嘿嘿~
所以说事物是有2面性的,偶们要多看到它们好的一面。。。
作者: Shadowless    时间: 11-8-7 08:35
异地恋不能见面有什么意思,对着个QQ。
反复拉黑再加摧残的是你自己,我以前也这样过,后来少用QQ就是了,劲量接触真实的外界,刺激大脑皮层,对病有好处
作者: 石磊    时间: 11-8-7 18:02
54# 光明天09
恩,我也在尽量调整自己

只是有时确实无法掌控自己,就只能让自己崩一回了

凡事总有两面性,我也常这样想

谢谢
作者: 石磊    时间: 11-8-7 18:05
55# Shadowless
一语道尽我心事,直击要害,这会儿心又碎得稀里哗啦了

主要还是因为放不下她啊
作者: 石磊    时间: 11-8-9 06:23
状态确实不好

神经衰弱越来越严重

几乎无法休息,脾气开始逐渐暴躁不受控制,时常有冲动想法

无法跟周围人交流

很困难...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................很困难....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................真的很困难.....................................不知道什么时候能熬过去,快崩溃了..............................................
作者: 石磊    时间: 11-8-9 06:40
三天内第二次整夜无眠,不知道还会持续多久..................................................................................
作者: 石磊    时间: 11-8-9 06:43
面对的问题越来越多,而自己能回答的东西越来越少,甚至已经到了只能用三个字来回答的地步---------------不知道

太多了................................................................................................................烦
作者: 石磊    时间: 11-8-9 06:45
找不到归属感

灵魂四处游荡

无所事事,无所适从

像块木乃伊
作者: 刺眼阳光    时间: 11-8-9 08:12
活在当下,坚强,感受美好
作者: 明月清风    时间: 11-8-9 11:16
想起莫文蔚的《阴天》 阴天,在不开灯的房间。。。。爱情不过只是精神鸦片还是世纪末的无聊表演。。。
我最近也有一点点的小反复呢,不行的话还是就医吃药吧兄弟。
作者: 小杏儿    时间: 11-8-9 11:35
看你最近情况不是很好,呵呵,敢问有啥烦心事?
作者: 石磊    时间: 11-8-9 18:54
62# 刺眼阳光
唉,当下真的不好活啊,

连喘口气的机会都不给

真的是要逼死人

不过还是谢谢你

我试着坚强吧
作者: 石磊    时间: 11-8-9 19:20

63# 明月清风

悲催了,这歌听了这么久,今天才知道是《阴天》

http://www.xiami.com/widget/0_2109974/singlePlayer.swf
还有好听的歌一定要介绍介绍,多多益善
作者: 石磊    时间: 11-8-9 19:36
64# 小杏儿

确实不好,过去一个星期平均每晚只睡3个小时多点,白天勉强能睡2小时,太难受了,神经衰弱严重

问题还是老问题,家里催就业,实习项目进度又卡住停滞不前,剩下的都推到我一个人头上,晚上一躺下脑子里全是项目的事,像中了计算机病毒高速旋转停不下来,根本没法控制,昨晚又跟她闹了别扭,是我先挑起,看她生气的样子心里还是难受,没办法,必然过程

总之这段时间就是一个字————乱!

什么不爽来什么,什么倒霉碰什么,都快破吉尼斯纪录了

你这段时间怎么样?貌似不错?
作者: 小杏儿    时间: 11-8-9 22:39
64# 小杏儿

确实不好,过去一个星期平均每晚只睡3个小时多点,白天勉强能睡2小时,太难受了,神经衰弱严重

问题还是老问题,家里催就业,实习项目进度又卡住停滞不前,剩下的都推到我一个人头上,晚上一躺下 ...
石磊 发表于 11-8-9 19:36

呵呵,很高兴看到你们又复合~~嘿嘿~~虽然纠结别扭,但可能这就是是生活吧~想来也很美好。对不?
学业和事业。。。额。。。我现在觉得那些东西死死纠缠在上面和放松去做花的时间并无差别。。。机会不来再怎么急都不会有用。。还不如静坐等待。。。呵呵,不必白白担心的!
呵呵,我这段时间和同学在北京,呵呵,和之前的生活不同了,感觉想法也开放了不少,看来就是应当多做事情多体验,有好处,呵呵!
加油!我们都会好起来的!!
作者: 石磊    时间: 11-8-11 02:08
68# 小杏儿
看样子你已经恢复的很好了,羡慕中,祝福

也许这段时间就是所谓的人生低谷吧,不管怎样,相信会过去的

感谢上帝,感谢自己,我还没绝望,同时也谢谢你
作者: 石磊    时间: 11-8-11 04:03

B 23:47:48  你看看你自己条件吧,自己想去  

B 23:47:55  谁配不上谁

B 23:47:59  呵呵

B 23:48:12  一直以为这些都不重要

A 23:48:15  恩,所以么,我不在这个问题上再缠你了

B 23:48:22  也保护你的自尊  

B 23:48:28  现在不需要了

B 23:48:47  很恶俗来一句  

B 23:48:52  你家底怎么样

A 23:48:57  穷   

B 23:48:56  户口在哪   

A 23:48:59  农村  

B 23:49:01  相貌  

A 23:49:04  丑  

B 23:49:06  学历?  

A 23:49:09  低  

B 23:49:10  恋爱史?  

A 23:49:13  0  

........

B 23:49:41  所以你什么都没,我以前可以不说,现在不行了

真的是越看越心.....................有太多的不同...............两年了,原来竟是这样.........

作者: 石磊    时间: 11-8-11 04:41
想起冯曦舒的那曲《再见警察》

http://sanjosec.badayang.com/zzzzzmp3/2008xNov/20X/20_feng/14.mp3
作者: Shadowless    时间: 11-8-11 08:12
呵呵,你还是把QQ卸载了吧
作者: 石磊    时间: 11-8-11 20:17
72# Shadowless
没法卸,还有很多地方要用到QQ

今天又谈了一次,结果在预料之中,算是彼此都放下了

不幸中的万幸,也好
作者: 小杏儿    时间: 11-8-12 09:54
68# 小杏儿
看样子你已经恢复的很好了,羡慕中,祝福

也许这段时间就是所谓的人生低谷吧,不管怎样,相信会过去的

感谢上帝,感谢自己,我还没绝望,同时也谢谢你
石磊 发表于 11-8-11 02:08

额。。没很好。。还在努力。。呵呵我们都会过去的!加油~~
作者: 石磊    时间: 11-8-12 21:55
74# 小杏儿

作者: 石磊    时间: 11-9-5 22:11
心情不好
不知道为什么共事的那哥们总对我冷言冷语,态度极其冷淡?觉得我人品很烂?道德有问题?还是别的什么?
总一副懒得跟我多说一句的样子
还真不知道哪又得罪他了。
貌似除了与工作有关的内容以外我也从来没多打扰过什么?
仅有的一些沟通我也从来没用过哪怕一个强硬的词汇?
一向主张有问题有错误有误会大家提出来,有则改之无则加勉
这又是何必呢?
对我个人有看法没关系,我确实也不是人民币人见人爱,只是希望工作的事还是尽量沟通一下
最好不要因为个人原因影响工作吧
这还没走出校门呢
................
.................
罢了罢了,人上一百,形形色色,多自省吧
作者: 石磊    时间: 11-9-5 22:18
公司面试,去还是不去

总是犹犹豫豫踌躇彷徨,徘徊两者之间半天拿不定主意

这性格真是铁定跟一辈子

真TNND恨自己啊..............................................................
作者: 兰草    时间: 11-9-5 22:18
蛮喜欢这个题目,不过不会总是阴天。
哪怕下场雨也很好的。
作者: 石磊    时间: 11-9-5 22:22
78# 兰草
恩,窗外正滂沱大雨呢

久旱逢甘霖,温度也降很多,挺爽

明天应该是个晴天吧
作者: 兰草    时间: 11-9-5 22:24
78# 兰草
恩,窗外正滂沱大雨呢

久旱逢甘霖,温度也降很多,挺爽

明天应该是个晴天吧
石磊 发表于 11-9-5 22:22

感觉自己像个半仙。
作者: 石磊    时间: 11-9-5 22:27
80# 兰草
心态不错
作者: 石磊    时间: 11-9-22 21:12
真是屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风

人生啊.......................................................................怎一个悲剧聊得 !!
作者: zangma    时间: 11-9-24 06:49
加我QQ2545836690
一起努力
作者: 石磊    时间: 11-11-10 00:11

被辞退了................

晚上姐来电话,安慰我说工作有的是这个不行咱再换别的,我说姐我没事,出来混总不会一帆风顺,没多想
她说哦,那就好
说来也怪,头头说按规定我必须离职的那刹居然没有太多失落,只是一秒钟的惊讶,然后........然后........
回来的路上兴奋的不行,坐车上都感觉自己手舞足蹈就差点没扭秧歌,那时候觉得自己真是想开了,没太多悲伤
结果回来把播放器打开,曲子刚一响起NND就不行了,差点眼泪没掉下来,也不知道为什么,说不上的感觉,挺默然无助失落彷徨的
作者: 石磊    时间: 11-11-10 00:12
83# zangma

作者: 智空    时间: 11-11-10 09:17
你是快速循环?半夜还不睡觉? 84# 石磊
作者: 石磊    时间: 11-11-10 21:45
86# 智空
这么久了,第一次不用早睡,兴奋的
作者: 石磊    时间: 11-12-4 01:31
the story............................................... between you and me........................

......................................................................................................

............................................is over.................................................................

.............................................................................................
作者: 石磊    时间: 11-12-4 01:31

作者: 明月清风    时间: 13-1-6 19:10
关喆的<想你的夜>好听,听过没?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2