阳光工程心理网

标题: 我的焦虑 我的症! [打印本页]

作者: mao82tong    时间: 11-6-13 10:39
标题: 我的焦虑 我的症!
至于今天焦虑症伴随我已经有5年多了,各种躯体症状我基本都体验过了,就是现在也还是经常难受,不过我已经习惯了,头晕 胸闷 憋气 心慌 天天伴随我,就像我的老朋友一样,我这5年可谓是一路艰难啊,从刚开始得病的前2年 天天跑医院,直至现在我不在去医院,从开始我根本就不敢出门 天天随身带着救心丸和硝酸甘油,到现在工作 玩,就是难受当下的事情也要继续,这样看来真是没事,我这5年来没吃过治疗抑郁或抗焦虑的药物,完全靠自己挺过来的,这样也挺好,起码我能感觉我是个正常人!!!

本人想知道,其他病友是怎么康复的,请有经验的朋友说说,我看看有没有我能借鉴的方法,我学习一下!

如果有和我同样问题的朋友可以加我(QQ:1303497749)大家共同探讨一下,赶走着讨厌的心理问题!!!!
作者: mao82tong    时间: 11-6-13 10:40
自己 顶一下!
作者: 一宁    时间: 11-6-13 14:07
或许不把自己当焦虑症看待,当亚健康状态更好。头晕 胸闷 憋气 心慌,也是亚健康状态常有的状态。当然,导致亚健康状态的原因之一是:心有牵挂,心好动,静不下来,容易心随境转。

如果要“不把自己当焦虑症看待”,那么,这种愿望多余了——赶走这讨厌的心理问题!!!!

接纳才是康庄大道,而非赶哦。
作者: kover    时间: 11-6-14 20:25
加油。。。
作者: 小猪猪    时间: 11-6-17 16:23
加油 要对自己有信心
作者: 方圆1    时间: 14-5-20 15:33
不用药物,全凭自己。为什么?
作者: 方圆1    时间: 14-5-27 16:52
方圆1 发表于 14-5-20 15:33
不用药物,全凭自己。为什么?

可能是忽悠。没药治好这些病,难度大!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2