阳光工程心理网

标题: 如果没有药也挺好的 [打印本页]

作者: luanpaopao    时间: 11-6-10 19:43
标题: 如果没有药也挺好的
如果没有药我可能就熬熬熬熬到正常
如果没有药我可能就熬熬熬熬到自杀
总有一个结果
总比现在靠吃药维持着个不好不坏的状态好
作者: luanpaopao    时间: 11-6-10 19:43
活不好也死不掉
作者: 听风看风    时间: 11-6-11 10:41
还是需要服药
作者: 502201794    时间: 11-6-11 13:23
你不要怪药,要想治好,主要还是要调整心态
作者: lhlxyx    时间: 11-10-12 19:39
如果没有药,那剩下只有绝望,我经历过那种绝望,太痛苦了.所以我宁可有药.大不了当它是盐,我天天要吃啊,况且还有希望呢
作者: 小F    时间: 11-10-12 20:09
当你到了需要药物治疗的时候,吃药就是正确的选择。
当然,最重要的,还是要慢慢改变自己,从想法到行为。
作者: 飘雨    时间: 11-10-12 20:16
我曾经有过与你一样一辈子靠药物的想法,觉得很绝望,因为安眠药并不能让我们头脑清醒,只是让生活勉强可以继续,而安眠药的依赖让人有压力,想想一辈子要靠安眠药度日,经常悲从中来。我在抑郁时 ,是森田疗法让我走出来,抑郁药对我来说已不起作用,我认为那是无效的。   
    在我把一粒安眠药减到四分之一时 ,我就尝试着戒断。我戒了四次,第四次终于成功了。我不用安眠药也能睡四个小时,虽然一样睡眠不足很疲惫但我已经很知足。十年的安眠药在我的血液里潜伏,戒断时全身发痒,头晕,恶心,有人说像戒毒,我忍过了七天之后,情况就慢慢好转。
    像我以前这么绝望的人,我都不敢相信我能够戒断安眠药。所以我相信,你一定行。但前提是,你一定得看森田疗法,理解森田理论,学习如何放开心胸,真正了解人活着的意义,忘却自私自利,时时为他人着想。  
    说着容易,做起来很难。但只有这样做了,我们才能从真正意义上好起来。
作者: 清风徐答    时间: 11-11-7 12:07
安眠药减到四分之一时尝试着戒断,但真的不行啊,现在改到半粒

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2