阳光工程心理网

标题: trueman108在巴塞罗那向各位朋友们问好! [打印本页]

作者: trueman108    时间: 04-11-13 00:23
标题: trueman108在巴塞罗那向各位朋友们问好!
大家好,我是trueman108,我来西班牙的巴塞已经快20天了,一开始因为语言障碍与生活能力问题而导致极度抑郁,非常不适应国外的生活,险些想坐飞机提前打道回府,但是经过各位朋友们的鼓励与劝导,我终于挺过了“culture shock"这一关, 现在我还是每天服用一粒黛立新,情况越来越好,打算下周改为每两天服用一粒,逐渐戒断。

我现在每天生活得非常充实,早上去大学学习语言,下午回公司上班,晚上回家复习功课,没有一分钟闲着的时候,回想起来,时间还过得真快,转眼一个月就要过去了,我还需要再呆两个月就可以回家了。在国外真的是很想念中国,觉得中国还是挺不错的,原来以为国外怎么好、怎么先进、怎么发达,实际上与中国比起来也没什么了不起的。今年我的出国梦已经圆了,下一步我要努力圆一下我的再婚梦,希望能够在经过这么多年的颠沛留离之后,可以找到一个令我平静的幸福的终身依靠。在这里特别感谢华夏、明医生和秋高气爽,祝愿你们工作顺利,生活平静安宁,家庭和睦,快乐多多!再过几天,我会把在巴塞的照片发送给诸位看看。在这里,我祝阳光上的朋友们早日过上宁静、淡泊、从容的生活!
作者: 长风    时间: 04-11-13 10:10
好事连连~~~~~~~
祝美女姐姐一生平安~~~~~~~
作者: 可以清心    时间: 04-11-13 13:03
作者: 晨曦    时间: 04-11-13 14:07
祝福姐姐,看到姐姐很好我们大家也很高兴,希望你一些都顺利 :wink:
作者: Israel    时间: 04-11-13 15:24
多多保重~~
作者: 深海微蓝*    时间: 04-11-13 18:08
好高兴看到你状态这么好!
作者: 布娃娃    时间: 04-11-14 22:05
看着姐姐一路走来的历程,很感动,也很欣喜!
只要我们放弃,就可以体现到坚强的力量!
这些天我的感觉也不太好,可是我总提醒自己,坚持。。。坚持就是胜利!
生活偏爱坚持不懈者。有时我会自责,是我的目光太短浅才抑郁么?为什么总走不出来?有时又想,不是的,每个人都有一段困境,只是好多人抑郁了,自己都不知道。
现在我们都对抑郁了解如亲近的“朋友”了,就应该更加无惧,更应勇往直前!
愿大家都能感受到美满的人生!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2