阳光工程心理网

标题: 我还能拥有爱情吗? [打印本页]

作者: 馨声乐    时间: 04-11-11 01:34
标题: 我还能拥有爱情吗?
曾经我是如此的优秀,我象一个小公主,一只快乐鸟,走到哪里都能给人们带来快乐、笑声。领导眼里我是一个器重的好兵,同事眼里我是一个好战友,朋友眼里我是一个江义气的哥们。曾经被男孩子追逐,高傲的我从没被他们征服。然而,我让自己把自己打败了,我由强迫症演变成了忧郁症,我对生活失去了信心。可就在这时,他出现了,是朋友介绍我们认识的,本来不想见的。朋友一再督促,再说自己也高傲不起来了,我担心自己会办不好的,可又想见见就见见吧。我现在发现我已经深深地爱上他了,有种相见恨晚的感觉,我真怕自己给不了他幸福,如果我不会想到这件忧郁的事情,我会轰轰烈烈地、快快乐乐地谈恋爱,为什么在我快乐健康的时候,不把他赐予给我,我不能埋怨上天不公,只能怨自己没有驾驭好自己。如果那样我想我们的爱情会多么的甜蜜,哪怕仅赐予我一个月健康快乐的爱情,我便不白活一回了。其实现在他还没发现,我内心是很痛苦的,总是和他保持一定的距离。还好,单位离得比较远,多数是短信、电话交流。如果有一天我们走进结婚礼堂,到那时我能好了吗?我脚底下还会难受吗?思维还迟钝吗?天哪?我多希望自己健康地生活,好好爱他,让他成为一个幸福的男人啊,我还能做到吗?
作者: 我是谁    时间: 04-11-11 09:25
爱他,就努力做吧,不要考虑能不能做到,只是努力做。祝你早日和他结婚。
作者: 怀念阳光    时间: 04-11-11 11:20
又是一个阳光美眉,祝你幸福
作者: 笑着还流着泪    时间: 04-11-12 06:32
一定行,只要有爱情的信仰````````
作者: 馨声乐    时间: 04-11-12 14:19
标题: 我力不从心
我发现我已经力不从心了,我不知道为什么脚底下和头后面特别难受,如果我不动曾经疑心的包,不去洗手,或洗了后把洗了手的水倒在隐蔽的地方,或者不想这些、没想到这个忧郁的想法,该多好。
昨天晚上我和他在一起,我都快难受死了。脚底下难受,头后面发紧,玩游戏都玩不好,我都快紧张死了,我想要放弃了,看来我是给不了他幸福了。
作者: Israel    时间: 04-11-12 15:16
不要灰心,防轻松。强迫的话干脆去强迫好了,别和强迫意识对抗。顺其自然,男朋友先不和他说,以后有机会再让他理解你。
会好的,相信我,我以前很严重的强迫过,现在好了。
作者: Israel    时间: 04-11-12 15:18
你到医院看一下吧,强迫症都是有心理矛盾根源的,别耽搁了,找个好大夫。
作者: 馨声乐    时间: 04-11-12 15:45
标题: 谢谢大家
谢谢大家对我的关心,只可惜,我现在已经不是强迫症了,我总觉得脚底下难受,如果及时排除解决就好了,我已经没有办法了,无法控制了,所有的路我都走了,我放任自流了,不知是不是有我这种情况彻底变好的?
作者: Israel    时间: 04-11-12 16:04
脚底下?是老出汗吗?
感觉你好象是抑郁症了?去好点的医院看看。把自己的症状搞清楚再去。
作者: Israel    时间: 04-11-12 16:06
说全面点。我不太懂,论坛里应该有很多知道的。
作者: sunshine99    时间: 04-11-12 17:38
如果睡眠和饭量都正常就不是抑郁症 !
作者: 长风    时间: 04-11-13 10:07
战胜抑郁强迫才是当前最重要的事情,有些东西是会被时间所改变的~~~~~~~~~~~
作者: yuer0201    时间: 04-11-13 23:25
你在哪里?最好赶快找一家好的医院去看病,然后对症下药,你会康复的,你也会拥有爱情的!
作者: 丫丫    时间: 04-11-14 13:40
事有轻重缓急。
先要让自已快乐健康起来,
才能更好的把握幸福。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2