阳光工程心理网

标题: 找不着工作怎么办 [打印本页]

作者: 阳光暖暖    时间: 11-6-2 15:59
标题: 找不着工作怎么办
连续奔波了些日子,工作还是没有着落,不是简历一投石沉大海,就是面试结果无音讯,难道抑郁的人就不该工作吗,不能正常工作吗,更可气的是很多招聘信息都是假的,都是做企业文化宣传的,其实根本就不招人,每天都是重复的发布招聘信息,让人还白白跑一趟,真是。。。。。。。 求工作,我想正常的生活,正常的工作
作者: 听风看风    时间: 11-6-2 16:00
坚持找工作
作者: 阳光暖暖    时间: 11-6-2 16:07
2# 听风看风
好难哦,找工作怎么比登天还难啊,不知道自己怎么会混到这种地步了,该找什么样的工作,怎么做啊,迷茫了
作者: rubychen_5133    时间: 11-6-2 18:11
我也一直找不到合适的工作。。。。。。。
作者: 天苗2    时间: 11-8-13 12:21
作者: 吴晓芬(默默)    时间: 11-8-13 13:07
加油哦!
困难是对我们的考验,相信你一定可以战胜这些挫折,这个过程对自己来说其实是有意义的,因为你没有被打败。
作者: alicefuchus    时间: 11-8-13 19:20
朋友,加油,坚持!

我面临至少三次因抑郁症而放弃一份工作又要找新的工作的情况,这个过程持续有两年多。我知道这个过程不容易,但是没办法上帝就是要让我们体验一下这样的生活的艰辛,这未尝不是一种教育。

一定要积极治病,同时坚持找工作,一定可以的,不要着急。
作者: dragonzhang    时间: 11-8-14 08:37
 要求不要太高, 应该好找, 现在到处缺人手
作者: 智空    时间: 11-8-14 09:52
把自己放低,找工作并不难!
一切随缘心自安 助人自助我喜欢(职业&义工)
http://www.sunofus.org/bbs/thread-75453-1-4.html
作者: 精神分裂20年    时间: 11-8-14 13:45
找不到工作不是你的错,根源在于大学疯狂扩招,而就业机会增加缓慢。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2