阳光工程心理网

标题: 寻找良医@@ [打印本页]

作者: xinglan    时间: 04-11-10 17:25
标题: 寻找良医@@
请大家推荐好的医生和医院,我打算最近去好好症断一下我的病情1
我希望找到一位耐心的医生!
作者: xinglan    时间: 04-11-11 11:42
战友们,怎么没有人告诉我啊?
作者: xinglan    时间: 04-11-13 15:02
5555,大家都不知道吗?
作者: Israel    时间: 04-11-13 16:33
先说你住在哪里好了,你要哪里的医生。
作者: xinglan    时间: 04-11-13 16:44
哪里都可以啊?我打算到外地去看..
作者: 布娃娃    时间: 04-11-14 22:08
  感觉上这里好多朋友都没有接受过系统治疗,又或者是断断续续的。不知道有谁接受过连续跟踪半年以上的呢?(只开药的除外~~)
作者: 长风    时间: 04-11-16 10:15
me,我接受过2年的心理跟踪治疗~~~~~~作用很明显,感觉这样才是真正的系统治疗~~~~~~
作者: xinglan    时间: 04-11-16 10:58
长风,你能具体说说吗?我打算年底去治疗
作者: ayaa    时间: 04-11-16 14:03
长风.到底怎么样才能得到好得心理治疗啊.我好痛苦.我觉得我自己要失去生存能力了.每天跟着妈妈走来走去.自己做不了任何事情.您快告诉我.怎么样才能恢复得象你一样好
作者: xinglan    时间: 04-11-16 16:35
可否有具体到医院和医生的联系办法?
作者: xinglan    时间: 04-11-17 22:49
真的就没有人知道吗?
作者: 长风    时间: 04-11-18 08:04
除了刚开始的心理测试花了10元(原价268)没有花一分钱,好的心理医生其实并不在乎一些东西~~~~~
作者: 一场游戏一场梦    时间: 04-11-20 17:25
我愿意帮助你,电话0411-82118120董良
作者: xinglan    时间: 04-11-22 19:40
谢谢你!我会和你联系的@@
作者: xinglan    时间: 04-11-29 13:04
最近我的状态越来越不好,干简单的事都老出错.怎么办啊?
  我很需要医生的帮助,我打算过了这一阵就请病假!
作者: xinglan    时间: 04-12-2 18:38
大家能不能介绍一下自己碰到过的好医生?
  特别是已经恢复的朋友!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2