阳光工程心理网

标题: 大家容易出汗么? [打印本页]

作者: ustclbb    时间: 11-5-31 11:29
标题: 大家容易出汗么?
我在家一般感觉还正常,但如果外出在外面长时间走路的话,到最后出汗特别多,尤其是脸和脖子,天气不热也是这样,而且还伴有头晕,大家有这种情况么?有什么好的办法么?
作者: 累不泪    时间: 11-5-31 11:49
晚上 有被汗塌醒的经历
醒后有莫名的恐惧感 当时不了解自己是抑郁
而且由于休息不好体虚 出门动动就出汗 跟吃饭少也有关
作者: 多年抑郁    时间: 11-5-31 14:42
确实多汗无法解决。
作者: 慎闻    时间: 11-5-31 16:09
1# ustclbb 建议到医院进行诊断,如果身体指标没有问题的话,应该到精神病医院找专科医生进行诊断和治疗。
作者: 听风看风    时间: 11-5-31 18:37
容易出汗
作者: 一宁    时间: 11-6-1 08:11
这个可去医院看看,可能是身体虚弱,排除生理的原因,那就是心理作用引起的。
作者: 多年抑郁    时间: 11-6-1 17:42
这个可去医院看看,可能是身体虚弱,排除生理的原因,那就是心理作用引起的。
一宁 发表于 11-6-1 08:11
去医院看过,抑郁症的多汗医院也没办法。谁有办法呀?我想如果多汗解决了,抑郁症可能也好了。
作者: asyouknow    时间: 11-6-1 19:59
我吃西酞普兰的时候汗特别多,一张面巾纸擦完马上得换一张再擦。我当时以为是多汗症,现在换了药就好了。
可能是药物引起的,备好面巾纸忍忍也没什么。
加油!
作者: 东方の红猪    时间: 11-6-1 22:06
一般这样是体质下降的症状,最好循序渐进每天锻炼几十分钟最好
作者: 围城.钱终输    时间: 11-6-23 15:23
我只是在恐惧的时候冒冷汗
作者: 多年抑郁    时间: 13-1-28 12:11
在这里有吃怡诺思、舍曲林、西酞普兰出汗,有没吃百忧解、米氮平也出汗的抑友?
作者: sanhe815    时间: 13-1-29 09:12
我夜间出汗秋衣秋裤都会湿了。大家有这症状吗?我吃赛乐特一粒。
作者: a02030581    时间: 13-1-29 12:04
可以让医生配点收汗的中成药,我刚开始吃赛乐特不出汗,现在晚上有时候会出
作者: goldsun0    时间: 13-1-29 14:51
出虚汗,怕冷,长期抑郁,失眠,内分泌失调造成的。
康复之后,自然消失。
作者: sanhe815    时间: 13-1-30 10:30
还真是吃了赛乐特以后开始出汗的。
作者: 竹韵    时间: 13-1-31 20:28
我患病后背部特别容易出汗,而且还很多。我服用的是怡诺思。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2