阳光工程心理网

标题: 各位吃来士普的朋友,无性欲怎么办? [打印本页]

作者: fb420    时间: 11-5-28 07:27
标题: 各位吃来士普的朋友,无性欲怎么办?
没有一点欲望,而且觉得很脏,怎么办呀?
作者: 听风看风    时间: 11-5-28 11:35
自我调整
作者: 天苗2    时间: 11-8-5 14:14
作者: 502201794    时间: 11-8-5 16:49
不知你是不是女士,我是男士,我吃来士普的国产货,就是小弟弟勃起,不知楼主吃了这个药,觉得对抗抑郁如何,我一天只吃5毫克,脑袋就朩朩的,不清醒
作者: Roger    时间: 12-1-11 18:39
我是GG.吃乐友,感觉硬度不够,射精延迟
作者: brightsearcher    时间: 12-1-11 21:38
乐友确实能让人强壮无比
作者: 春花秋实    时间: 12-1-11 22:15
你这好像是心理反应,心理问题,不像是药物反应。
作者: tannoym21    时间: 12-1-12 16:17
你可能有点心理问题需要解决,我以前吃帕罗西汀长时间不射,吃别的药都没有此症状。
作者: muqi24680    时间: 12-3-20 10:22
没办法
作者: 银碗盛雪    时间: 12-3-21 08:21
一件事一件事的办,并好了,其他的都可以康复啊!
作者: hxtypp    时间: 12-3-21 08:28
性欲的明显降低和功能明显减退是抑郁症的重要标志。甚至完全阳痿和阴冷。病好了会慢慢恢复的。
作者: kuntiancheng    时间: 12-3-21 08:42
心理问题
作者: danqing5555    时间: 12-12-30 18:28
绝对不是心理问题 我吃了两年我不知道吗
作者: 明天的阳光    时间: 12-12-30 20:33
SSRI对性功能的影响只是抑制xing冲动和减少xing快感,本质上不会影响生殖系统,并且停药后此副作用就会消失。(具体可以看喻东山的教学视频)

所以楼主放松点,SSRI药,特别是帕罗西汀和舍曲林,还用于治疗早泄呢(早泄就是太过兴奋,需要药物降低兴奋度)

实在不行可以选择西地那非或者他达拉非这类的药来提高xing功能
作者: Eric.Liu    时间: 12-12-30 21:12
也许抑郁还没有完全好!
作者: ycc133    时间: 13-1-3 18:54
我也吃来士普,长时间不射,敏感度降低了
作者: SYWJXSJD    时间: 13-1-5 13:15
SSRI对性功能的影响只是抑制xing冲动和减少xing快感,本质上不会影响生殖系统,并且停药后此副作用就会消失。(具体可以看喻东山的教学视频)

所以楼主放松点,SSRI药,特别是帕罗西汀和舍曲林,还用于治疗早泄呢 ...
明天的阳光 发表于 12-12-30 20:33
明天的阳光 你有喻东山的教学视频吗  能不能发给我看看  网上只找到了一集  谢谢
作者: 焦虑还是强迫    时间: 13-5-4 23:19
呵呵,我现在就吃这个药,没有你说的这个问题。
作者: 一地雪花    时间: 13-5-5 11:45

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2