阳光工程心理网

标题: 今天 [打印本页]

作者: 超越梦想    时间: 11-5-24 10:19
标题: 今天
因为我从事的是财务工作,月初月末经常是不能正常休息,所以串休就是家常便饭了,但就是串休这样一个简单的事对我来说却是很闹心的事,说到这还要说我们领导对我的"特殊照顾",别人想串休的时候,领导都是劝着别人休,说,哎呀没事,想休就休吧,有工作,让XX(也就是我)帮你作,等到我要休息的时候,领导就这么说了,哎呀,那天是星期X,挺忙的,你看你能不能再往后串,改天休?以前因为这事我挺生气的,但没办法,谁让我太软弱呢,人家说什么是什么,现在也习惯了,不过每次想串休的时候我都思前想后,尽量避开所谓忙的那几天,省得领导说这不行那不行,让我心里堵得慌,今天我就是串休在家休息的,真不容易啊,呵呵,想想,挺好笑的,人缘混到这个份儿上,也挺不容易的,呵呵.
今天早上没有睡太晚,大概七点半就起来了,说实话,挺喜欢这种别人上班,自己在家休息的感觉,呵呵,想了想也没什么想作的事,起来简单收拾一下,就去早市买了点水果和蔬菜,买的这个菠萝又失败了,不好吃,不过还是吃掉吧,要不然就浪费了.晚上想给爸妈作顿饭吃,他们才是这个世界上最疼我最爱我的人,我没什么大能力,也只有作作这些小事,才能安慰一下我对他们愧疚的心情吧,上街嘛,也不太想去,没有什么想买东西的想法,也不是很会买,想想下午如果有时间看看书,学习一下吧.想尽量作一些有意义的事.就这样吧,今天休息,很简单的一天,也是心情会相对比较清静一的天吧.
作者: 听风看风    时间: 11-5-24 12:00
楼主加油
作者: zangma    时间: 11-5-24 17:23
标题: null
楼主还在坚持工作着啊 有东西可以寄托就好 把所有的不快通过工作发泄了吧
作者: 超越梦想    时间: 11-5-24 18:25
当然得工作啊,要不然吃什么喝什么啊。
作者: asyouknow    时间: 11-5-24 20:22
楼主加油!药对了生活可以不难过的,祝福早日康复!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2