阳光工程心理网

标题: 我回来了 [打印本页]

作者: zangma    时间: 11-5-23 18:06
标题: 我回来了
同志们啊难友们啊我住院一个月后回来了 期间做了十次电休克治疗 症状减轻了许多 告诉难友们这是个非常安全而且有效的疗法 只不过会伤害短期的记忆力 不过为了治好病 豁出去了
作者: 皮特2010    时间: 11-5-23 18:15
还真有点想你了呢!老战友好多都不在线啦,搞的俺很孤单呢。
住院做电休克去了,怎么样,现在想起来俺了吗?
作者: 超越梦想    时间: 11-5-23 18:18
看样子你的病情比较严重,祝你早日康复,早日快乐起来.
作者: 听风看风    时间: 11-5-23 18:33
祝贺出院
作者: 深海    时间: 11-5-23 18:35
同志们啊难友们啊我住院一个月后回来了 期间做了十次电休克治疗 症状减轻了许多 告诉难友们这是个非常安全而且有效的疗法 只不过会伤害短期的记忆力 不过为了治好病 豁出去了
zangma 发表于 11-5-23 18:06

欢迎回家!
作者: 深海    时间: 11-5-23 18:36
1# zangma

作者: geowalker    时间: 11-5-23 21:21
恢复的不错啊。还记得这里
作者: 皮特2010    时间: 11-5-23 21:56
7# geowalker

呵呵,这里是家啊
作者: 多年抑郁    时间: 11-5-23 22:22
能说下你住院电疗之前的状态吗?
作者: 我是谁    时间: 11-5-24 11:30
出院后,好好调节自己,好好生活吧
作者: 冬日恋歌    时间: 11-5-24 12:22
zangma 发表于 11-5-23 18:06

欢迎回家!祝福~
作者: 波波    时间: 11-5-24 12:36
欢迎回归心灵家园!!
作者: 多年抑郁    时间: 11-5-24 12:50
楼主能说说电疗前的状况吗,好有个对比。如好我也去做!
作者: zangma    时间: 11-5-24 16:08
标题: null
电疗对躯体症状重的抑郁的疗效非常明显 我之前头昏昏沉沉的 做完之后就感觉清醒了很多 主任医生也告诉我做这个的安全而又有效 希望吃药不明显的难友们去尝试下 记住我们还有希望
作者: zangma    时间: 11-5-24 16:08
标题: null
电疗对躯体症状重的抑郁的疗效非常明显 我之前头昏昏沉沉的 做完之后就感觉清醒了很多 主任医生也告诉我做这个的安全而又有效 希望吃药不明显的难友们去尝试下 记住我们还有希望
作者: zangma    时间: 11-5-24 16:14
标题: 对 想家啊
这里是我的家啊 当然要回来了啊呵呵

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2