阳光工程心理网

标题: 想去北京看看 [打印本页]

作者: saibeihanke    时间: 11-5-23 16:14
作者: jiwen333    时间: 11-5-23 16:23
去吧,北京专家多
作者: jiwen333    时间: 11-5-23 16:24
抑郁吃药啊,黛力新吃过没
作者: jiwen333    时间: 11-5-23 16:25
黛力新挺好的,你问精神科医生可不可以吃,它见效快没什么副作用,就是贵
作者: saibeihanke    时间: 11-5-23 16:27
作者: saibeihanke    时间: 11-5-23 16:35
作者: 干练美女    时间: 11-5-23 17:47
我现正在北京看,安定医院王刚的博士,抑郁症住院部主任,曾在美国专门研究这病,每周二,12580提前三天预约挂号,他说我过去是误诊,也应是双向的,我明还去,
作者: 听风看风    时间: 11-5-23 18:14
北京好医生多
作者: 龙华出家    时间: 11-5-23 22:34
还不如上好大夫网站
作者: 幸福的艺术    时间: 11-5-24 00:18
不要拿自己的人生和别人做比较,你根本不知道别人的人生是怎么一回事.....

好句子。
作者: 幸福的艺术    时间: 11-5-24 00:19
关于楼主的提问、咨询,我想病情恢复的事情主要还是靠自己调节。
作者: 春花秋实    时间: 11-5-24 09:36
黛力新是轻度情绪调整药,只对轻度抑郁有作用,对于中度以上抑郁还需要服用抑郁药,对于双相患者来说使用抑郁药比较复杂,还要考虑转躁的问题,一般地区级心理专科医院也能得到有效治疗。
作者: jiwen333    时间: 11-5-25 10:23
你找有实力的医生给你调药保险,自己服药容易出问题的,真的,坚持治疗,朋友,会好的,我也在坚持,共勉!
作者: jiwen333    时间: 11-5-25 10:27
黛力新你可以问一下医生可不可以用,是好药,对中度抑郁焦虑都有效的,百度一下吧,我刚吃效果还不错后来就没那么好了, 这药丹麦产的。
作者: jiwen333    时间: 11-5-25 10:30
还是找医生保险,不误导你用药 ,朋友
作者: jiwen333    时间: 11-5-31 08:30
黛力新是轻度情绪调整药,只对轻度抑郁有作用,对于中度以上抑郁还需要服用抑郁药,对于双相患者来说使用抑郁药比较复杂,还要考虑转躁的问题,一般地区级心理专科医院也能得到有效治疗。
春花秋实 发表于 11-5-24 09:36
你说的太对了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2