阳光工程心理网

标题: 有人找刘开颜买过药吗?谁能代买药? [打印本页]

作者: 1212128    时间: 11-5-23 08:00
标题: 有人找刘开颜买过药吗?谁能代买药?
有人找刘开颜买过药吗?谁能代买药?结果怎样?我们这里的药太贵了。
作者: 多年抑郁    时间: 11-5-23 08:46
你可加这位老兄试试,QQ156291806。希望能够帮到你。
作者: 听风看风    时间: 11-5-23 18:16
网络购药需请谨慎
作者: 1212128    时间: 11-5-24 16:18
我昨天给他汇款了,要了五盒唯他停。今天他说发货了,还告诉了我快递单号。我正在查询中。通过与他的交流感觉他是一个不错的人。不管人是不是药贩子,只要能用低廉的价格买到我们处方中的药就行。
作者: 皮特2010    时间: 11-5-24 16:37
关键是药不会假吧?
作者: 柳梢春雪    时间: 11-5-25 22:29
皮特,你最后跟刘老师见面了吗,感觉他代购的药确实够便宜的.
作者: 1212128    时间: 11-5-26 20:07
今天下午收到药了,唯他停33元一盒,比我们这里便宜了整一半。
作者: 多年抑郁    时间: 11-5-29 14:58
今天下午收到药了,唯他停33元一盒,比我们这里便宜了整一半。
1212128 发表于 11-5-26 20:07
是不是我提供QQ号的那位?
作者: 柳梢春雪    时间: 11-6-6 16:59
我也打算找他买了,比药店便宜太多了.
作者: 铁腕    时间: 11-6-7 00:05
作者: 东方の红猪    时间: 11-6-7 21:04
所有软性广告适可而止,不希望发生不愉快的事情,明白人应该知道是什么意思!
作者: 天堂无门    时间: 11-6-8 17:23
药房网可以买,是药监局批准的首家网上药店
作者: 柳梢春雪    时间: 11-6-8 21:29
我证明,绝不是广告,这年头想做个好人,做点好事其实也很难啊!
作者: 春花秋实    时间: 11-6-10 19:30
如果是真药这个价格是很实惠的,我在医院买的唯他停分散片95元14片。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2