阳光工程心理网

标题: 各位老师请进 谢谢(急求!) [打印本页]

作者: 流似水    时间: 11-5-19 10:07
标题: 各位老师请进 谢谢(急求!)
07年末 由于生活不规律 用违禁药品导致心脏跳动加快 感觉呼吸困难 多次到医院急救 可到了医院 经检查一切正常 就怎样反反复复 接着对身体做了全面的检查 还是没有任何问题 就是心脏有个(左前降支中段肌桥)医生说是天生六只一样不影响什么的 但是心跳快 的症状的确一直都在 后来在沈阳一大医院的心里科检查说是抑郁 焦虑 服用欣百达 大约一年左右 还不错 快还是快点 但其他的症状都没了 医生说没事 就是吃这药的期间 也经常去大医院检查 都没事情 慢慢的就把药停了 到现在已经2年多没有用过要了 哦 对了 吃这药的同时 一直在小计量的服用 倍他乐克(早晚1/4 25mg的)最近一周发现早搏特别多 一天比一天多 (以前也一直有 但都不多)所以就做了24小时动态心电图 结果室早267个 二联率5个 三联律2个 有早博的时候太难受了 世界末日一样 这种情况下 有的医生叫我把倍他乐克增加到早晚各一半 跑步 运动都不要了 散步就得了(以前我基本是天天早上跑3000在快步走40分钟的)还有的医生还叫我去看心里医生 我在这想请教各位老师 我的却是有过焦虑正 但不是有这样明显的症状 还和我心里有关系吗? 我现在根本和以前的都不接触了 换了环境 正常上班 与世无争的 特别是坐着的时候特别容易来早搏 躺下了 就很少有的 请教老师给与答复我应该怎么办 谢谢 急盼
作者: 听风看风    时间: 11-5-19 11:47
需要就医
作者: 保持快乐的心    时间: 11-5-19 20:59
我的症状就是心跳加快.....
操心的时候....
无缘无故担心什么事情的时候....
半夜被噩梦惊醒的时候....
总之就是焦虑发作!跳就跳吧,虽然很难受,但我也习惯了,越在乎就越跳的快,频率也很高,所以要做到自我放松,保持快乐的心,一起加油!
作者: 一宁    时间: 11-5-20 07:49
你好,既然做了检查没问题,那就没什么大问题,不要太纠结了,更多是自己排斥、焦虑的心引起的。
虽然现在环境改变了,意识上也知道要放下,可能潜意识里面还是放不下,在不经意间就流露出来了,继续保持一颗平常的心,需要一个过程的,贵在坚持。
作者: 剑锋    时间: 11-5-20 13:54
我以前和你差不多,越是困难的时候就越要振作,采取独立世外的观念会取得更好的效果吧。
作者: sanhe815    时间: 11-5-21 10:59
振作!大家都一样的情况。不要担心。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2