阳光工程心理网

标题: 得了抑郁症的人你伤不起啊!!!!!!!! [打印本页]

作者: ORZON    时间: 11-5-18 00:10
标题: 得了抑郁症的人你伤不起啊!!!!!!!!

得了抑郁症的人你伤不起啊!!!!!!!!
老子5年前得了抑郁症啊!!!!!!!!
于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!
抑郁症真是世界上最生不如死的病啊 有木有!有木有啊!!!!!!!
尼玛是谁发现的抑郁症这种sb病啊!!!!!
尼玛发现了这种病却怎么也给治不好啊!!!!!!!!有木有啊!!!!!!!!

有人说得了抑郁症的人都是天才很牛b啊!!!
天天无精打采思维迟钝啊!!!!!!!!有木有啊!!!!!
基本的工作能力都木有了啊!!!!!
躺床上睡不着一起来就犯困啊!!!!
害怕失业病情更重了啊!!!!有木有啊!!!!
这是神马级别的天才啊!!!
这尼玛是行尸走肉啊!!!!有木有啊!!!!!

情绪波动太尼玛快了啊!!!!有木有啊!!!!!
心情好啥都敢想啊还制定康复计划啊!!
尼玛转眼就放弃了啊!!!有木有啊!!!!!
一会儿觉得自己才华横溢,一会儿就觉得一无是处啊!!!有木有啊!!!
为毛这么反复无常啊!!!!心理医生也没说啊!!!!
亲人朋友都惹完了啊有木有啊!!!
这病坑爹啊!!!!

从里到外浑身是毛病啊!!!!有木有啊!!!!
一生气胃就疼啊!!!!不生气浑身疼啊!!!!!
头手脚心肝肺都排着队疼啊!!!!!
全国大医院挨着跑啊!!!!每个器官都检查一遍啊!!!!!!有木有啊!!!
检查完都尼玛一个结论啊!!!没毛病啊!!!!
可是老子还是担心啊!!!
求神拜佛找偏方还是接着看啊!!!!!!
老子不想这样过一辈子啊!!!!!!有木有啊!!!

心理医生你也伤不起啊!!!!
一上来就让老子去做那套心理测试题啊!!!!!
那题老子比你熟做了几百遍都能背下来了啊!!!!还做尼玛啊!!!!!!!
一人就给十分钟咨询时间啊!!!!
老子怕说不全把症状都写在本本上了啊!!!!有木有啊!!!!!
你根本不听啊!!!!你根本不认真听啊!!!!!
不是住院就是吃药啊!!!!有木有啊!!!!!!

吃药一吃就是几年!!!!有木有!!!!有木有啊!!!!
尼玛这是大饼米饭啊!!!!按年算啊!!!!!
到最后还木有效果有木有啊!!!!!!全是副作用有木有!!!!!!!!
尼玛的还副作用五花八门的啊!!!!!!!!!!!!!
嗜睡无力思维迟钝还尼玛性功能障碍啊!!!!!!!
性功能障碍啊!!!!!!!!居然性功能障碍啊!!!!!!!!!!
不能正常勃起了啊!!!好容易勃起了又软不了啊!!!尼玛啊!
吃着药就不敢谈女盆友了啊!!!闹不好要终生服药的啊!!!!!
谈了也不敢结婚啊!!!!有木有!!!!有木有啊!!!!!!

森田你也伤不起啊!!!
躺床上一周啥都不能干啊!!!电话都不能接啊!!!!
老子是嗜睡不是失眠啊!!!天天睡都没问题啊!!!
几十个员工等着养活啊!!!!一天到晚啥尼玛都要操心啊!!!!
没时间一周在家躺着啊!!!有木有啊!!!!

这就是得了抑郁症啊!!!!!得了抑郁症的人你伤不起啊!!!!
总之得了抑郁症的都是尼玛一会英雄一会懦夫的天使啊!!!!!
作者: 智空    时间: 11-5-18 07:34

作者: tonypang    时间: 11-5-18 08:26
楼主太有才了,真真切切的反映了一个抑郁症患者的实际情况,太有同感了!
作者: 皮特2010    时间: 11-5-18 08:34
同情并支持!
大家都是在寻找出口,楼主发泄的真好,发泄完了,还要上路啊

一会儿天使,一会儿懦夫。。。。。。
楼主能否慎重考虑,是否有双相2型的可能。我是刚刚知道的,不是就当我瞎说啊!!
作者: 皮特2010    时间: 11-5-18 08:35
有效的治疗来自正确的诊断。
我们一直在走,在匍匐前进,我们是否走在真确的路上
作者: 皮特2010    时间: 11-5-18 08:40
我们这里面的战友真的太有才了。
突发奇想:他们这些现成的词,如果给谱上曲,站在北京地铁站下哼唱,宣传一下抑郁症,也挺酷的。

这个词是否可以用周杰伦的双截棍来普,或者是用什么RP节奏来谱,唱起来,应该节奏感挺强的。
作者: 皮特2010    时间: 11-5-18 08:41
自己哼唱了一遍,效果特好!
作者: 皮特2010    时间: 11-5-18 08:42
情绪波动太尼玛快了啊!!!!有木有啊!!!!!
心情好啥都敢想啊还制定康复计划啊!!
尼玛转眼就放弃了啊!!!有木有啊!!!!!
一会儿觉得自己才华横溢,一会儿就觉得一无是处啊!!!有木有啊!!!

不妨朝双相上看看
作者: 智空    时间: 11-5-18 08:44
同情并支持!
大家都是在寻找出口,楼主发泄的真好,发泄完了,还要上路啊

一会儿天使,一会儿懦夫。。。。。。
楼主能否慎重考虑,是否有双相2型的可能。我是刚刚知道的,不是就当我瞎说啊!!
皮特2010 发表于 11-5-18 08:34

呵呵,很明显啊

作者: angelshark520    时间: 11-5-18 08:50
并非不治之症,没必要扩大自己的痛苦
作者: 皮特2010    时间: 11-5-18 09:07
痛苦时的真实写照
发泄完了就完了,很搞笑一点
哭着笑,笑着哭吧,不是罪!!!!!
作者: 阿欣    时间: 11-5-18 10:14
以必死的信念,好好活着!
作者: 抗体    时间: 11-5-18 11:32
这篇可以加精了!
作者: 听风看风    时间: 11-5-18 18:13
呵呵,经典啊!
作者: ditu    时间: 11-5-18 19:10
呵呵,总会有走出来的一天的嘛,
作者: hidenglili    时间: 11-5-18 19:25
非常经典,楼主能写出这样的文字就很牛B,我曾经也被森田耽误了几年,我认为森田主要是治大脑不正常的兴奋的。如果大脑以抑制为主。森田基本上没用。
作者: 渴望宁静    时间: 11-5-18 21:05

楼主真是太有才啦,把抑郁患者的情况写的好形象到位! 像皮特说的,可以谱成RAP(说唱)曲子,在街上演唱,可以最大程度普及抑郁症,呵呵:)
作者: rubychen_5133    时间: 11-5-18 21:35
写的真好,呵呵。。。贴切呀
作者: samdream    时间: 11-5-19 06:49
伤不起啊,真是伤不起~
作者: 城市樵夫    时间: 11-5-19 11:27
楼主太有才了!
作者: 莉莉安    时间: 11-5-19 14:33
咆哮体再现,真给力!抑郁什么的代表月亮消失你
作者: 天堂无门    时间: 11-5-19 15:41
和楼主类似的症状12年的路过
作者: 坐看云起    时间: 11-5-23 10:26
咋这么有才呢?有木有啊?
作者: centos2011    时间: 11-5-23 12:10
兄弟,太有才了
作者: sylz    时间: 11-5-23 12:42
非常有娱乐精神,建议加精
作者: dreamer    时间: 11-5-23 13:53
就是这样啊,楼主说的很真实的
作者: 坐看云起    时间: 11-5-27 08:19
喜欢这个帖子,再顶!
作者: carlbertyg    时间: 11-5-27 20:32
伤不起阿,伤不起,伤不起自己,也伤不起在乎的人
作者: 智空    时间: 11-5-28 15:39
我料你现在很受伤……
大不了痛哭一场,日子要过路还长
                 ——这首歌是叫《很受伤》嘛?记不太清了
作者: 旅鱼    时间: 11-5-28 18:13
这么有才,不是天才是神马啊?
作者: 坐看云起    时间: 11-5-28 18:14
天才都是抑郁的!呵呵呵~~~
作者: 渴望宁静    时间: 11-5-28 18:17
我料你现在很受伤……
大不了痛哭一场,日子要过路还长
                 ——这首歌是叫《很受伤》嘛?记不太清了
智空 发表于 11-5-28 15:39

好像是任贤齐唱的《很受伤》,歌词很好,我就记得歌词反复在唱“我知道你现在很受伤,很受伤,很受伤。。。。” “大不了痛哭一场,日子要过路还长”。。

这帖子真该加精了,谱成歌曲作为阳光会员歌,呵呵:)楼主这么有才,上帝会爱护你,别人伤不了你了,自己也不要伤自己~~
作者: wcssgm    时间: 11-5-28 23:30
精辟独到啊!
作者: 坐看云起    时间: 11-5-29 07:45
好贴要顶!楼主咋不见了呢?
作者: chezng    时间: 11-5-31 00:21
我和lz差不多症状,已经12年了都,也是嗜睡,躺床上10天多,不接电话不说话,哎
作者: 坐看云起    时间: 11-5-31 09:39
再顶!
作者: ORZON    时间: 11-6-2 08:32
最近这几天工作太忙了 强顶啊

每天早晚各一粒 怡诺斯 哎

躁就躁吧 轻躁让我能够更好的工作

已经管不了那么多了

37# 坐看云起
作者: 渴望宁静    时间: 11-6-2 22:37

楼主回来了,真好,呵呵。。大家还等着你写出更有才气的续诗呢。轻躁能很好地工作生活也不错,可以抓紧轻躁的时间多做点有意义的事情,为未来做储备。写《躁郁之心》的杰米森教授躁狂比较重,还些了那么多书、做了那么多科学研究,因为她都集中在躁狂期做事,到了抑郁期就都停下来休息了~~

不过感觉你是双相的,因为你有抑郁和躁狂的交替循环。光吃一种抗抑郁药——怡诺思容易引发躁狂,加快抑郁和躁狂的两相循环,还会使得抑郁发作变得频繁或迟迟不愈,对双相患者非常有害。可否请医生看下,给加点情绪稳定剂(碳酸锂、丙戊酸钠等),和怡诺思一起吃?如果现在完全没有抑郁了,就不要吃怡诺思了,只吃稳定剂一种。任何抗抑郁药都会诱发躁狂,要小心
作者: 智空    时间: 11-6-3 15:09
心常清净 抑郁不再 —— 心即(病程&康复)
作者: 抗原决定簇    时间: 11-6-5 20:48
这帖子真该加精了,谱成歌曲作为阳光会员歌,呵呵: ...
渴望宁静 发表于 11-5-28 18:17

不同意啊,指向性过强了点,作为会员歌组系列里的倒行。总歌还是要萌一点的……

另外我有一个提议,可不可以做一个欢迎团MV,有新人来的时候就发给他?或者发在新人报道帖里?还有现在咱的刊物还在延续吗?弄一个阳光广播剧呢?反正我最爱的就是折腾,要办啥叫我……
作者: 渴望宁静    时间: 11-6-5 23:58
不同意啊,指向性过强了点,作为会员歌组系列里的倒行。总歌还是要萌一点的……

另外我有一个提议,可不可以做一个欢迎团MV,有新人来的时候就发给他?或者发在新人报道帖里?还有现在咱的刊物还在延续吗?弄一 ...
盐的水解 发表于 11-6-5 20:48

小茜这些想法很好,可以在建议版块发帖建议下。刊物这些都在招人呢,就是怕没有足够人手做,小茜你有热情有能力就可以去应征做啊。生命在于折腾,不怕折腾,就怕抑郁到折腾不动了,呵呵。。
作者: 抗原决定簇    时间: 11-6-6 02:00
小茜这些想法很好,可以在建议版块发帖建议下。刊物这些都在招人呢,就是怕没有足够人手做,小茜你有热情有能力就可以去应征做啊。生命在于折腾,不怕折腾,就怕抑郁到折腾不动了,呵呵。。
渴望宁静 发表于 11-6-5 23:58

目前表示在两个相都还折腾得动……就是马上考期末……考完了就专心来做这个好了……虽然我的双会技术很不咋地……但是我们学校可是人才济济呢……我这人又不避讳……所以……你懂的……
作者: 智空    时间: 11-6-6 14:53
呵呵
作者: 渴望宁静    时间: 11-6-11 22:20
43# 盐的水解

双会技术是神马啊?求科普,呵呵;)
作者: 智空    时间: 11-6-11 22:28
我和lz差不多症状,已经12年了都,也是嗜睡,躺床上10天多,不接电话不说话,哎
chezng 发表于 11-5-31 00:21

向我学习,13年你就好了
作者: luanpaopao    时间: 11-6-15 22:15
哈哈,笑死我了,楼主你太有才华了,吃了十年药的人崇拜你啊,有木有啊,有木有!
作者: 我在追逐    时间: 11-6-16 05:08
说不定哪天 新药出来了 这病攻克了
作者: shanti_zhou    时间: 11-6-16 12:50
学佛 行善积德一定能克服抑郁症的
作者: ORZON    时间: 11-12-10 23:08
隔段时间就得回来看看 嗯嗯

最近有严重了哦 哈哈 没事 反正严重了还有这里

nnd  还以为不会再回来了呢
作者: wohuihaoyilai    时间: 11-12-16 19:48
楼主你就是个天才呀!有木有?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2