阳光工程心理网

标题: 抗抑郁药物起效果的感觉是什么样的 跪求 [打印本页]

作者: tf19890408    时间: 11-5-11 14:25
标题: 抗抑郁药物起效果的感觉是什么样的 跪求
请问抗抑郁药物起效果是什么样的感觉 跪求  我现在再吃帕罗西定2颗和米氮平半颗
作者: green    时间: 11-5-11 16:32
身上突然有力气了,或者早上醒来心情很温暖舒适而不是焦虑或惊恐,或者是想买东西了,想出去走走了,和人说话不那么难受了,等等

起效的感觉有时是瞬间就来了
作者: 听风看风    时间: 11-5-11 17:21
抗抑郁药物起效果是什么样的感觉?
作者: asyouknow    时间: 11-5-11 20:15
起效和症状完全消失是两码事,起效可能是心情好一点,有可能有波动,
有可能出现其他的症状,比如焦虑。认真记录不同药和剂量和组合对你的反应,对彻底地
康复很重要。我就是这么好的。
加油!
作者: 魏武扬鞭    时间: 11-5-11 21:06
至少我吃过药的感觉是晚上能睡得着了,也不焦虑了。
作者: 飞翔双鱼    时间: 11-5-12 08:49
我也吃米氮平,每天一片。胃口很好,体重已经长了10kg。晚上能睡着,早醒后能再睡着,睡眠改善不少,而且工作的效率恢复了。不过不敢停药,要一直坚持下去,互勉吧楼主。虽然和感冒一样普遍,但是治疗周期比感冒长多了。
作者: 慎闻    时间: 11-5-12 09:01
有种愉快感。
作者: tf19890408    时间: 11-5-12 15:51
我的症状不是很严重 无聊的时候有强迫的症状 还有没事的时候我老爱躺在床上 感觉没力气
作者: tf19890408    时间: 11-5-13 16:18
现在感觉很焦虑
作者: 智空    时间: 11-5-13 16:36
症状减轻不就是起效了?
作者: 心智成长    时间: 11-10-10 13:48
起效很快的,两天就有了。
作者: 心智成长    时间: 11-10-10 13:49
不要去在意,你懂得
作者: Desire2011    时间: 11-10-19 09:23
真的很难说,我服用了一个月才感觉到开始有效,主要是白天不再犯困了。每个人的情况都不一样奥!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2