阳光工程心理网

标题: 双向痊愈后的益处。--其实生病不是坏事 [打印本页]

作者: happybird2929    时间: 11-5-10 20:52
标题: 双向痊愈后的益处。--其实生病不是坏事
我总结自己生病阶段的收获如下:

1、获得了真正的爱情。因为我和男友是在我生病的时候认识的。他一直鼓励我。
2、获得了真正的友情。我生病的时候,无精打采,悲观厌世。但是我的朋友们,一直帮助我,鼓励我。让我交到了患难中的朋友。因为,当你好的时候,自然会有一大堆人围着你,但是,当你不好的时候,还有些人,待你如平常,你会真的感激他们。
3、对自己要求不那么高,结果生活的很潇洒。以前我会追求奖学金。生病期间,成绩及格就好。不再苛求自己。

痊愈后的收获:
1、心智得到极大的提升。
2、更加珍惜现在拥有的健康及一切美好的事物
3、有了更多的怜悯心,希望多多帮助别人
4、有了更多的心理知识。在生活中和工作上受益匪浅
5、养成了更积极健康的生活习惯
6、性格塑造得更加积极乐观。彻底活开了。

所以,亲爱的朋友们,不要抱怨你的病情。这只是个阶段,这个灰色的阶段会过去的。你会有意外的收获哦
作者: 魏武扬鞭    时间: 11-5-10 21:05
是啊。强者无不都是绝地反击的高手
作者: happybird2929    时间: 11-5-10 21:57
2# 魏武扬鞭
作者: 听风看风    时间: 11-5-11 17:07
收获不小
作者: 智空    时间: 11-5-11 17:33
我总结自己生病阶段的收获如下:

1、获得了真正的爱情。因为我和男友是在我生病的时候认识的。他一直鼓励我。
2、获得了真正的友情。我生病的时候,无精打采,悲观厌世。但是我的朋友们,一直帮助我,鼓励我。 ...
happybird2929 发表于 11-5-10 20:52

感恩疾病成就了我的佛缘

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2