阳光工程心理网

标题: 正在经历抑郁的朋友,你要坚强 [打印本页]

作者: 无之以为用    时间: 11-5-10 20:32
标题: 正在经历抑郁的朋友,你要坚强
正在经历抑郁的朋友们你一定要坚强,坚强,我也曾经历过无助、绝望、悲观、厌世,曾经的痛苦只有经历过的人才真正能体会的到,我现在虽然心态好了,可是我的身体症状依然存在,但我要有信心。我只想告诉你,你也要有信心,千万要相信现在的医学,你一定会好的,千万不要想不开,你还有家人、还有朋友、有爱你的人、有关心你的人。。
作者: 魏武扬鞭    时间: 11-5-10 20:44
我相信中医,针灸,太极,泰拳,漫画,小说,提琴。哈哈哈
作者: 何君十    时间: 11-5-10 21:23
正在经历抑郁的朋友们你一定要坚强,坚强,我也曾经历过无助、绝望、悲观、厌世,曾经的痛苦只有经历过的人才真正能体会的到,我现在虽然心态好了,可是我的身体症状依然存在,但我要有信心。我只想告诉你,你也要有 ...
无之以为用 发表于 11-5-10 20:32

是了
是了
谢谢鼓励!
作者: 学做向日葵    时间: 11-5-11 09:36
楼主说的好,全力顶起!
作者: 风清    时间: 11-5-11 10:54

道是否在对的时间死亡,成全他人还是自己。。是中选择而已
不对的时间对的选择成全他人就是牺牲
不对的时间选择成全自己就是自私脆弱
不对的时间选择既成全了他人又成全了自己就是不得已
对的时间不选择死亡(就是该死的没死)就是偷生或者劫后余生(这种人要不是祸害就必有后福)
不对的时间没有选择便死就是意外或者被害
对的时间没有选择便死就是自然死
作者: littlefishfish    时间: 11-5-11 12:19
大家一起加油,和忧郁症奋战到底
作者: 木儿    时间: 11-5-11 13:46
加油,大家一起加油!
作者: 听风看风    时间: 11-5-11 17:11
楼主加油
作者: 智空    时间: 11-5-11 17:21
相信自己——自信自性

作者: sylz    时间: 11-5-11 18:51
大家一起加油,早日走出抑郁!
作者: 魏武扬鞭    时间: 11-5-11 20:04
我相信你会好起来的,大家都会的
作者: asyouknow    时间: 11-5-11 20:10
是,我就是康复的一例,加油!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2