阳光工程心理网

标题: 如果你能做到以下,你也能痊愈。 [打印本页]

作者: happybird2929    时间: 11-5-10 19:51
标题: 如果你能做到以下,你也能痊愈。

大家好!
   以上选项,都是我康复时用的方法。很有效。看你能做多少?坚持做,就完全可以康复的。加油哦
作者: 心岸    时间: 11-5-11 01:09

作者: angelshark520    时间: 11-5-11 07:27
最后一个  做不到  做到了 我就不正常了
作者: 当时明月    时间: 11-5-11 08:11
小兔兔啊,你现在是不是有点信心爆棚啊,呵呵

但似乎又暗示,你其实信心不足啊
作者: 听风看风    时间: 11-5-11 17:14

作者: 智空    时间: 11-5-11 17:36
呵呵,我没这么复杂
阿弥陀佛
作者: guoyueyue    时间: 11-5-25 20:54
1# happybird2929
作者: 红杉树    时间: 11-7-20 19:17

作者: 杨亦苏    时间: 11-7-20 20:09
1.  经常运动 (我有)  

2.  多结交朋友 (比较固定)  

3.  多多关心父母,多陪他们 (我有)  

4.  多关心亲人。给表姐弟打电话,问近况 (我有)  

5.  多关心朋友,约他们吃饭,宽慰他们(只有语言上关心朋友)   

6.  善待同事,多多配合别人   (没有)

7.  多关心点其它的事,比如新闻、爱好……  (经常看新闻)

8.  少关心自己。别过于在意别人的评价   (没有)

9.  坚持记录每天的美好   (我有写日记)

10.  学门语言   (想学英语)

11.  培养爱好。比如运动、养花、学门乐器……  (喜欢散步)

12.  思考自己的优势,活出自己   (没有)

13.  早睡早起。晚上10点左右就睡。早上6点起  (没有)
作者: 断肠人在天涯    时间: 11-7-22 13:39
建议很多很好,但对于大部分病友来说,有点不切实际。
作者: 高松WO    时间: 11-7-22 19:50
这样做人太累、太复杂了,全部做到正常人也变得不正常了。
作者: 曹举    时间: 11-10-27 14:58
作者: 双相中年    时间: 11-10-27 15:07
暂时只能做到第一项,其它项目还不行,做的事越多,说的话越多,脑子越乱。
作者: 心灵的港湾    时间: 12-6-18 13:09
为了爱你的人也为了你爱的人,努力,加油!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2