阳光工程心理网

标题: 请问大家头晕的方式! [打印本页]

作者: 淡茗木歌    时间: 11-5-10 14:20
标题: 请问大家头晕的方式!
我的头晕都分不清咋回事了。

一种是:走路飘飘荡荡的,好像脚没踩在地上,一种漂浮感。同时伴着浑身说不出来的不舒服。

一种是:脑袋里面忽悠一下,每秒种都在忽悠。

一种是:像过电流一样。

一种是:脑袋突然发蒙了一下,然后几秒种的恍惚。

这四种头晕我都有。不知道全是焦虑来的,还是脑供血不足与颈椎来的。做过CT,脑供血,彩超检查,都正常。但是总感觉第一种头晕是脑供血不足。

不知道大家的头晕都是哪种。
作者: 红豆11    时间: 11-5-10 14:22
跟你一样,都有 1# 淡茗木歌
作者: 听风看风    时间: 11-5-10 14:38
没有这样头晕
作者: 可爱的lulu    时间: 11-5-10 16:51
症状一样,我以前觉得晕的感觉难以形容,谢谢楼主帮我归纳了
作者: 魏武扬鞭    时间: 11-5-10 21:03
典型的神经系统传导不好,我也一样有过。别怕,没事
作者: 一宁    时间: 11-5-11 08:25
医院检查没问题,就应该是没有什么生理的器质性问题。
可能是经常焦虑、思虑过多,造成精气神不足,气血不通畅等,可能也就会出现这些头部的不适。
主要还是平时注意修心,建议可以尝试做叩首运动或者倒立,可能有助于缓解。
作者: fossil    时间: 11-5-11 09:43
植物神经亢奋!我就是一直头晕!从起床一直晕倒睡觉!头重脚轻,像在踩棉花!其实自己也说不清什么感觉了!
头晕,头昏,头沉,头疼,头胀!分不清的!推荐看 《精神焦虑自救》! 我就是看了里面的方法,慢慢去做“面对,接受,飘然,等待”,真正做到很难!但是可以慢慢来尝试!
不知道你是否在吃药?我在吃 左洛复,感觉这个药对于躯体症状还是不错的!
作者: 淡茗木歌    时间: 11-5-11 12:24
我在吃喜普妙
作者: 重生的人    时间: 11-5-12 16:31
我是第一种头晕
一直没吃药
有时候突然头晕的时候 胃还不舒服 形容不出来
作者: 雪豹的主人    时间: 11-5-12 22:16
我自从惊恐发作后就一直生活在不真实感之中。有几次突然像从梦中醒来一样,感觉人失去平衡,都站不稳了,脑子里感觉前所未有的一片空白,那一刻我又会惊吓一跳
作者: ccyatai    时间: 11-5-13 19:02
总结能力超强
作者: 时间海    时间: 11-11-20 21:58
唉,我就是头晕,跟lz归纳的差不多,还在痛苦中。。。请问你好些了吗
作者: rubychen_5133    时间: 11-11-28 19:27
我好羡慕楼主的表达能力

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2