阳光工程心理网

标题: 很强的治疗手段,心肺三经针刺电流疗法 [打印本页]

作者: 魏武扬鞭    时间: 11-5-9 19:57
标题: 很强的治疗手段,心肺三经针刺电流疗法

病理探源:因为抑郁焦虑症多于心情有很大关系,症状又常常表现在呼吸系统,如气短,气踹,无法呼吸,呼吸很浅等等,惊恐发作时心脏又有心跳过速,没有心跳,濒临死亡的极度感觉。从中医的角度将就是心经的经气运行出现异常,经气无法归位。心属火,肺属金。五行相克,火克金。当心经出现异常,牵一发动全身。抑制了肺系统功能,导致出现各种问题,再加上心经异常引起心脏本身神经系统出问题,各种奇异表现常常令人苦不堪言。治疗当以从源头着手,从手太阴肺经,手劂阴心包经,手少阴心经取穴治疗,刺激经络,打通经气,回归本位,症状当有治疗及缓解作用。
治疗工具:13MM 银针323MM银针一颗  华佗派电子针疗仪一台

治疗手段:短针针刺3经原穴 +长针刺内关穴,上仪器夹子,电流刺激30分钟-60分钟

治疗原理:原穴是经络的起始之穴,经气蕴藏最多的地方,针刺此处可以最大效果的去邪扶正,阴阳双调,达到经气运行流畅,回归本经作用。

3原穴:手太阴肺经为【太渊】,手厥阴心包经为【大陵】,手少阴心经为【神门】。太渊具有补肺气,调节呼吸系统的强大功能,大陵,神门具有强心,调节心脏神经系统的作用。对惊恐发作的心慌,心痛,难受,具有十分强大,可以说立马生效的神奇作用。
辅穴:内关,为心厥阴心包经上治疗心慌,短气,烦躁,的千古神穴。
好处:4个强大的穴位,3个在心,1个在肺。可以最快的治疗抑郁焦虑等病。而且无任何危险,因为远离身体重要器官,不用担心。适合针灸初学者和不懂者,且疗效见效快,成本低廉―――当然是在家自己治疗。医院一般40元一次,而且医生多半自以为是,不听你的。
以上手段为魏武扬鞭同志亲身体验,常常在情绪不好时治疗。往往取得很好的疗效。失眠,胃口不好,全身乏力等都有明显得好转。特向朋友们推荐。试试总是好的。
申明:只能用左手治疗,中医讲左升右降,所以我是以补为主的手法。刺激右手的化会卸掉我们本身不足的经气。我一般3天一次。朋友们看自己情况
交流QQ 1742937310
我无比渴望自己和朋友们能康复。感谢你们的陪伴,我真的不在孤单。谢谢阳光论坛上所有的朋友
  PS 由于后面三张宝贵的图太大,没法上传。大家见谅,我传到论坛相册里吧,大家去看看吧
作者: 当时明月    时间: 11-5-9 20:45
嘿嘿,这类玩意儿,真的有用吗?
作者: 听风看风    时间: 11-5-10 10:41
嘿嘿,这类玩意儿,真的有用吗?
当时明月 发表于 11-5-9 20:45

毫无效果
作者: 魏武扬鞭    时间: 11-5-10 19:53
呵呵。那你怎么不直接说中医等于垃圾。十二经络看不见莫不着等于神话????楼上的依赖药物太深了。看来不接受除了药物的任何方法。呵呵,好好吃药吧
作者: 当时明月    时间: 11-5-11 08:28
呵呵。那你怎么不直接说中医等于垃圾。十二经络看不见莫不着等于神话????楼上的依赖药物太深了。看来不接受除了药物的任何方法。呵呵,好好吃药吧
魏武扬鞭 发表于 11-5-10 19:53

阿布,如果真的能治好,还要大力推广才是啊!
作者: 智空    时间: 11-5-11 17:24
呵呵,我啥子都不说——旁观
阿弥陀佛
作者: 知觉    时间: 11-5-11 20:55
真的有用吗?
作者: 魏武扬鞭    时间: 11-5-11 20:56
明月,这个是一个方法吧。我就是想让大家试试、哪怕有一个人有用就好

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2