阳光工程心理网

标题: 有没有都用过来士普(草酸艾司西酞普兰)和欣百达(度洛西汀)这两种药的朋友进来说下感受 [打印本页]

作者: wenwen155    时间: 11-5-8 20:42
标题: 有没有都用过来士普(草酸艾司西酞普兰)和欣百达(度洛西汀)这两种药的朋友进来说下感受
感觉:
   1.来士普:早上起床比较困难,还有头疼,早泄.
   2:欣百达:早上起床容易,所需睡眠时间缩短,精神好,射精延迟.

欢迎大家不惜吝啬踊跃发表下亲身切切感受,有益治疗康复.
作者: 慎闻    时间: 11-5-9 06:49
1# wenwen155 发起讨论很好!
作者: green    时间: 11-5-9 11:54
你说的很多,度洛西丁是我寻觅了4年唯一对我真正有本质该死的药物

吃完度洛西丁早上起床不困难了,但下午好像有点焦虑,因为度作用于肾上腺素么,很正常
作者: 阳光暖暖    时间: 11-5-9 13:07
我一直在服用草酸艾司西酞普兰,只是早上服用两片,经常口干,不能早起,奢睡
作者: wenwen155    时间: 11-5-9 13:37
我一直在服用草酸艾司西酞普兰,只是早上服用两片,经常口干,不能早起,奢睡
阳光暖暖 发表于 11-5-9 13:07

请问你草酸艾司西酞普兰片用了多长时间
作者: 渴望宁静    时间: 11-5-9 16:28

我就觉得度洛西汀起效好快,我初次吃一周就明显见效了,精神情绪都明显提升,每天吃40mg没感到多少副作用,效果强大,不嗜睡,只有点多汗、手抖都可以忍受。我吃的国产
作者: 紫色双鱼    时间: 11-5-10 23:08
为什么我不吃药睡的着,吃了来士普晚上12点睡到2点就醒了,浑身肌肉疼痛发麻,整个身体都难受,我吃了两天就没敢再吃了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2