阳光工程心理网

标题: 今天是2011年的母亲节 [打印本页]

作者: 大面包    时间: 11-5-8 18:48
标题: 今天是2011年的母亲节
2011年5月8号 今天是母亲节,妈妈为了我操了太多太多的心,要不是妈妈的坚持,我可能已经干了傻事了,从今天开始,不再急她,我以后如果难过也要学着自己调整了,不能再急妈妈了,我要好好的活下去,妈妈老了,我还要照顾她呢。
作者: 听风看风    时间: 11-5-8 18:53
祝福天下所有的母亲身体健康,幸福快乐!
作者: 木儿    时间: 11-5-8 19:34
祝天下所有的母亲身体健康,幸福快乐!
作者: doudouxiu    时间: 11-5-8 20:31

作者: Waltz    时间: 11-5-8 21:00
妈妈,这几年你真的非常不容易,自从父亲去世以后,你就非常的难特别是我的病给你带来很大的痛苦,妈妈辛苦啦!
作者: 波波    时间: 11-5-8 21:44
向天下的母亲致敬!!

特别是向天下善良的、充满爱心的母亲致敬!!
作者: 慎闻    时间: 11-5-9 06:47
1# 大面包 很孝顺的孩子,你的妈妈一定会高兴的。
作者: 李韩    时间: 11-5-10 15:45
5# Waltz
愿意上天赐福于你和你母亲,单亲家庭的孩子真的不应该得抑郁症,哪怕是生理性的绝症也比心理上的抑郁症要强很多,原谅我的直接,事实上我也很同情你和你母亲,愿你早日康复,好好回报你母亲,为了她,你也应该好起来,哪怕好不起来,也不要放弃,不然你会成为她最大的伤害,勇敢坚强,坚持治疗,直到康复!
作者: Waltz    时间: 11-5-11 20:25
8# 李韩 感谢你对我和妈妈的理解,现在妈妈是我抗争疾病的最大动力,是我脆弱心灵的支撑,无论怎样痛苦挣扎我都要坚持下去,好起来,加油!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2