阳光工程心理网

标题: 今天去看了个老中医,开了些补肾的药 [打印本页]

作者: 阿咏1982    时间: 11-5-8 09:30
标题: 今天去看了个老中医,开了些补肾的药
今天去看了个老中医,说我肾虚,开了些补肾的药,请问吃补肾的药,会不会引发焦虑,?
作者: 听风看风    时间: 11-5-8 12:54
你提这个问题,看来就有焦虑。
作者: 魏武扬鞭    时间: 11-5-8 20:24
呵呵。中药不会引起任何的神经副作用
作者: sofar1218    时间: 11-5-9 04:30
呵呵。中药不会引起任何的神经副作用
魏武扬鞭 发表于 11-5-8 20:24

愚昧!

中药中毒死亡的还少啊?
作者: 保持快乐的心    时间: 11-5-9 12:44
愚昧!

中药中毒死亡的还少啊?
sofar1218 发表于 11-5-9 04:30

我一直想吃中药调节身体的,就是看了新闻,我才不敢.....中药比西药好,不会那么多副作用,可恨那些黑心商贩啊
作者: nonstop1106    时间: 11-5-12 14:19
是药三分毒,不过中药调理一下身体是好的
作者: 狗狗文    时间: 11-5-13 22:57
肾虚会引起一些神经症。

补肾引发焦虑我到没有听过。

我惊恐障碍患者,现也在服用中药(补肾)调理。

仅供你参考。服任何药,只能听医生的。
作者: haitao486    时间: 11-5-15 12:45
肾虚是并发症 焦虑症治好了 肾功能自然就正常了  病在脑子 不在肾上 明白?
作者: taoyc0752    时间: 11-8-9 17:00
他为什么说你肾虚??你有咋样的症状??没有症状不能凭医生把把脉就确定是!1医生想开药会有无数种理由~~但也许那理由是不对的!
作者: stellaamma    时间: 11-8-11 20:42
吃点中药增强体质,能减少些躯体不适,会对战胜焦虑增加信心。
作者: gl1981    时间: 11-8-17 13:54
我去年开始出现心脏部位引起全无力,做过很可能多检查都查不出原因,弄的身心疲惫了,直到今年查出心肌缺血,看心血管内科医生问我是不是受了什么刺激。后去看心身科及神经内科才确诊原来这就是抑郁伴焦虑。针炙中药调理了半年,但看不的不是神经内科,虽好很多,但身体还是很虚弱,看西药副作用这么大,没敢吃。
作者: 慎闻    时间: 11-8-17 16:36
10# stellaamma 赞成!
作者: sweetpearc44    时间: 11-8-24 14:55
我也一直在服用补肾的药物。
作者: 微雨扑巴黎    时间: 11-8-30 20:44
肾虚是并发症 焦虑症治好了 肾功能自然就正常了  病在脑子 不在肾上 明白?
haitao486 发表于 11-5-15 12:45

我强烈同意

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2