阳光工程心理网

标题: 关于吃赛乐特还是百忧解,求助 [打印本页]

作者: kangtoby    时间: 11-5-5 15:38
作者: 听风看风    时间: 11-5-5 16:03
吃你首次起效(适合与你)的赛乐特
作者: 皮特2010    时间: 11-5-5 16:57
同意楼上的。
其实,都差不多。关键是量要足,时间够。
作者: 慎闻    时间: 11-5-5 17:00
我觉得还是听医生的好!
作者: division    时间: 11-5-6 09:50
五种抗抑郁药都能抗焦虑,只药商注册的时候有申请罢了,都是一样的。
作者: 502201794    时间: 11-5-6 16:59
不要太相信药物了,这个失眠治疗主要要心理治疗,要保持心理平静
作者: 宁静的月夜    时间: 11-5-6 20:45
我吃百优解时好时坏,换吃赛乐特后情绪好转,且维持稳定。
作者: Yoyo1210    时间: 11-5-6 21:00
因人而异
我表示塞尔特对我效果很好
只服用两个月就减就停 难怪复发呢
我停半颗戒断反应也有 主要是头疼头晕 就4分之1的慢慢停 拉长停药间歇期
先安心吃药不要急着停哦~~~
我也是复发的 做好了准备吃上了3~5年好好修复一下再说停药的事情
不要让药成为你新的焦虑点哦
作者: Yoyo1210    时间: 11-5-6 21:00
因人而异
我表示塞尔特对我效果很好
只服用两个月就减就停 难怪复发呢
我停半颗戒断反应也有 主要是头疼头晕 就4分之1的慢慢停 拉长停药间歇期
先安心吃药不要急着停哦~~~
我也是复发的 做好了准备吃上了3~5年好好修复一下再说停药的事情
不要让药成为你新的焦虑点哦
作者: 见到阳光就高兴    时间: 11-5-7 21:30
赛乐特的副作用非常大,服用它的结果,除了进一步损坏肝肾,造成恶性循环(抑郁大多与肝脏有关),服用时间长了还会让人开心地死去,就是会寻求自杀。父母给的生命是宝贵的,请慎重。
如果是抑郁的话,建议用中医来治,辩证论治,效果非常好。
作者: 当时明月    时间: 11-5-13 13:04
赛乐特的副作用非常大,服用它的结果,除了进一步损坏肝肾,造成恶性循环(抑郁大多与肝脏有关),服用时间长了还会让人开心地死去,就是会寻求自杀。父母给的生命是宝贵的,请慎重。
如果是抑郁的话,建议用中医来 ...
见到阳光就高兴 发表于 11-5-7 21:30

你这段话好像在另外一个帖子里说过,一字不差
作者: 宁静的月夜    时间: 11-5-13 19:18
是啊,他在我的帖子里也说过,感觉很恐怖,不知道这个说法到底是不是真的
作者: division    时间: 11-5-13 19:52
一派胡言,吃中药没用的,不要浪费时间。
作者: 小卡    时间: 11-5-14 11:15
如果是抑郁的话,建议用中医来 ...
见到阳光就高兴 发表于 11-5-7 21:30

我并不排斥中药,但是中药的抗抑郁效果是值得商榷的

请问中药有经过随机双盲试验么?有经过药理毒理试验么?

中药治疗抑郁,安慰剂效应起了很大的作用!
作者: asyouknow    时间: 11-5-14 17:53
别着急减药,心情好才是真的好!
作者: 隆中对    时间: 11-7-20 07:37
我在吃赛乐特,但是我直觉氟西汀可能对我更有效

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2