阳光工程心理网

标题: 说说我的焦虑 [打印本页]

作者: hubenjinge    时间: 11-5-5 14:20
作者: 围城.钱终输    时间: 11-5-5 14:52
我觉得你很幸运啊,只是社恐而已,只要多锻炼和人交往就可以好的,而且平时不会难受,经常锻炼和人交往就能克服的.
相比起,我就很不幸了,我是三年前第一次惊恐发作后,到目前演变成了广泛焦虑,平时时时刻刻都会有焦虑的感觉,导致浑身乏力担忧,可就是不知道自己担心什么,好象都是担心是虚无的东西,比如未来日子怎么过才会快乐啊,自己的焦虑症什么时候才能好啊. 都不知道怎么办了
作者: 听风看风    时间: 11-5-5 15:48
楼主加油
作者: 慎闻    时间: 11-5-5 16:46
如果感到痛苦,就有必要进行药物干预。
作者: 保持快乐的心    时间: 11-5-9 13:14
理解LZ的心情,,不管我们得病的原因是什么,我们都是很可怜的人,不被人理解,唉....我姐姐就说我神经,又不是日子不好过,烦什么?有什么好操心的?我现在什么都不和她说了,只有和我们一样的人才能理解我们内心的痛苦,凡事顺其自然,希望你能改变现状,祝福你!
作者: pxlpxl    时间: 11-5-9 14:33

我感觉你主要是社恐,伴有焦虑,建议平时和人交流不要太在意对方的感受,你有点小心得过头了,该凶就凶,管他娘的,现在人都操蛋,你太过客气他就神气。自尊的活着。   
当然我不是医生,只是个人感受,大家交流。

我说自尊看起来或许可笑,
但它至少支着我,试着不让我颠倒
活着如果只是不甘寂静的喧嚣
那就咆哮吧让每个人都听得到
                                 [color=#000000,strength=3);]---逆鳞

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2