阳光工程心理网

标题: 从现在开始,我就要改变;拥有好情绪,拥抱快乐人生。 [打印本页]

作者: 论行天下    时间: 11-5-4 12:09
标题: 从现在开始,我就要改变;拥有好情绪,拥抱快乐人生。
每天发帖   跟抑郁对抗到底
作者: 听风看风    时间: 11-5-4 12:26
楼主加油
作者: sylz    时间: 11-5-4 19:04
[quote从现在开始,我就要改变;拥有好情绪,拥抱快乐人生。][/quote]

楼主加油,阳光的朋友们一起加油
作者: 论行天下    时间: 11-5-6 16:03
最近这几天有犯病了  原因有一笔生意没做成  失落  但我这次想法改变了 我觉得没什么人生在世不如意的事十有八九 不要太计较 大不了从头再来
作者: littlefishfish    时间: 11-5-6 16:27
加油!
作者: SHANDANHUA    时间: 11-5-8 15:08
坚持啊~
作者: 木儿    时间: 11-5-9 16:57
楼主加油。
挺住哦。
我这几天并不多挺过来了,也不那么痛苦了。
你也可以的哦。
加油楼主。
作者: 阳光暖暖    时间: 11-5-10 16:06
从现在开始,我就要改变,拥有好情绪,拥抱快乐人生,加油
作者: 木儿    时间: 11-5-10 21:30
从现在开始,我就要改变,拥有好情绪,拥抱快乐人生,
作者: 木儿    时间: 11-5-11 11:01
从现在开始,我就要改变;拥有好情绪,拥抱快乐人生。
作者: 旅鱼    时间: 11-5-11 13:48
加油加油,从现在开始,我要拥抱快乐人生,呵呵
作者: 木儿    时间: 11-5-11 14:13
我早睡早起。
我精力充沛。
我的身体越来越健康。
我爱我自己,我满意我自己就是现在的样子。
我放弃过去的,我现在原谅所有的人,我也原谅我自己。
我放弃过去的,我以前的心理对抗是我的旧思想制造出来的,我现在决定改变。
作者: 木儿    时间: 11-5-12 13:33
我早睡早起。
我精力充沛。
我的身体健康。
我放弃过去的,我现在原谅所有的人,我也原谅我自己。
我放弃过去的,我以前的心理对抗是我的旧思想制造出来的,我现在决定改变。
作者: flyer1112    时间: 11-5-12 13:50
标题: null
楼主,我相信你!
作者: 木儿    时间: 11-5-13 09:54
从现在开始,我就要改变;拥有良好情绪,拥抱快乐人生。
我早睡早起。
我精力充沛。
我的身体越来越健康。
我放弃过去的,我现在决定原谅所有人,我也原谅我自己。
我过去的心理对抗都是我的旧思想制造出来的,我现在决定改变。
作者: 当时明月    时间: 11-5-13 12:40
加油,加油,标题很好,很鼓舞
作者: 阳光暖暖    时间: 11-5-13 16:28
我早睡早起。
我精力充沛。
我的身体越来越健康。
加油
作者: 木儿    时间: 11-5-16 09:23
阳光暖暖,加油哦。
呵呵,我是一个字一个字打上去的。
我早睡早起。
我精力充沛。
我的身体越来越健康。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2