阳光工程心理网

标题: 感恩的心 [打印本页]

作者: 飘0    时间: 04-11-1 13:09
标题: 感恩的心
[color=blue:7b2b2a57f3]我现在好起来了,自己也比较清醒了。
     首先我要感激哪些曾经给我帮助的人,虽然你们的帮助是无声的,但我能感觉的到,谢谢你们!我为自己曾经说过的冒犯大家的话表示深深的道歉,我希望自己再也不要犯那样的错误。
    前一段时间我确实很激动,甚至对生活充满厌恶。自从那天我醒来以后,今天以前一直感觉自己好象活再睡梦中一样。谢谢你们曾经再我最困难的时候帮助我度过了难关,对你们我表示深深感谢。可能有些感激是无法用言语能表达的。
我都快两天没合上眼睛休息一下,感觉太乱了,昨晚我好象把一切都理顺了,终于有了希望,终于自己开始自救。昨晚休息得很好。
    我昨天看到了太阳,太阳给人以希望。也许是巧合,还有一个原因是我对天气很敏感,有时阴天我觉得呼吸都困难,到超市等地方我都感觉缺氧。天气是那么好,我得心情也象天气一样,好起来。
    我今天真得很开心!为昨天得成绩。也许是去医院累得,还是本身我去医院给自己很不好地心理暗示,我感觉从那时开始我看到的东西不真实起来,但不是幻觉。大脑是蒙的,一片空白,好象已经不知道1+1=2是为什么,只是公式1+1=2,象一年级的学生背加法口诀一样。昨晚,我开始努力,开始进取。我给自己心理暗示,我在日记本上写,自己看到的东西一点一点真实起来,我真的是好欣慰,我又看到真实的东西了,感觉自己活在现实中而不是梦中。我朗读一些心理学文章,比如一些心理老师写的《死是一件无须急着去做的事情》。我给做一些简单的运动,自己定目标,从低到高。当我合上日记本得时候,我终于觉得自己找到了方向,我为明天感到高兴,当我要闭上眼睛休息时,我终于可以看得进电视,终于可以集中精力。我开始美美的睡上一觉。
     如果我身体康复了,我就开始工作,开始新的生活。但我以后要避免自己受到不好刺激。我将选折一种平静的生活。
     我心中的感激是无法用语言能表达的,我对你们表示深深的敬意!
     希望我好起来!
     希望我的朋友,你们越过越红火!
     希望我们大家都好起来!
     太阳每天都是新的!太阳给地球生命和希望! :
[/size:7b2b2a57f3]

作者: flute    时间: 04-11-1 13:11
我们都会好起来!
作者: 小惠    时间: 04-11-1 19:00
看到这样的贴子,很高兴。祝贺你!
作者: llz710417    时间: 04-11-1 21:14
说的真好,其实大家没有为你做什么,但你的真诚感谢确是人之间的最美彩虹
作者: Israel    时间: 04-11-13 17:05
祝贺你飘0,你会更好的。
作者: 美惠子    时间: 06-8-16 08:08
好贴子提!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2