阳光工程心理网

标题: 小禾今天出院 [打印本页]

作者: 小禾    时间: 11-5-3 09:51
标题: 小禾今天出院
远离论坛的这些天里,我挣扎的在医院里度过了44个日夜,今天要出院了。
上次住院45天,这次44天,算不算一个可悲的进步?
现实本来就悲苦,只有两条路可走。
若不是为了高考,早听医生的话,做MECT,或许可以轻松一点。可是,今天我选择了更多的痛苦,终还是辜负了这十几年的努力。
抑郁的情绪还在,躯体障碍还在,改变的是什么?
至少能拿起手机,打下这些字。
徘徊在重度抑郁状态中的时候,僵尸一般,生活都无法自理。
如今是不是应该高兴才对?
未来是什么样,我仍是迷茫。
走出医院,才有可能开始一段新的生活。
作者: 天蓝的马甲    时间: 11-5-3 10:14
小禾加油
作者: Yoyo1210    时间: 11-5-3 10:28
小禾这就是进步呀~~~你很有进步!才44天不可能突然恢复的跟正常人一样
再给自己一两个44天,在家好好调整 休养 锻炼 一定会好的
我很好奇住院的日子都是在医院里做什么呢?住院其他病友的情况怎样呢?
作者: 我是谁    时间: 11-5-3 10:35
小禾,加油,没有考上大学,没有关系的,
如果你还想上大学,也可以自考的呀
先工作再说吧,没有上大学,一样可以工作的

出院了,就好了,病了也没有关系的,
没办法,我们已经病了,只好跟病和平共处了
好好吃药,把病维持在康复期,我们才好工作,学习,谈恋爱

你的生活道路还很长,好好努力吧。
我们的道路,比正常人要坎坷很多的,
小禾,加油,一路前行
作者: 纯净水    时间: 11-5-3 10:43
加油~~
作者: lly316    时间: 11-5-3 11:10
好好努力,要振奋精神。
作者: 湿地绿叶    时间: 11-5-3 12:09
小禾你会好起来!先有了一个健康的生命才会有别的。
作者: 想回到从前    时间: 11-5-3 12:25
出院就算是前进的一步吧。。。健康多好。。。
作者: 听风看风    时间: 11-5-3 12:37
祝贺出院
作者: 智空    时间: 11-5-3 15:34
跟我走吧
天亮就出发
……

作者: 安儿安宝贝    时间: 11-5-3 16:49
对呀,楼上说得很好,我们要慢慢来,老姐我还不是快吃一年药了,现在感觉稳定多了,每当自己有波动,就说让时间来解决吧,我已无能为力。真的时间可以治愈我们。相信大家,加油!小禾
作者: 魏武扬鞭    时间: 11-5-3 20:33
加油,小和
作者: 阳光天使11    时间: 11-5-3 20:41
不要放弃,曾经我也是忍着病痛参加高考的,虽然成绩也不理想,但至少熬过来了,你也是,一定都会过去的,切不要想那么远,想办法把今天的生活过的充实就好了,大家都会一如既往的支持你,鼓励你的,愿你快乐!
作者: 恍然如梦    时间: 11-5-3 21:12
小禾加油,一切都会好的!
作者: yihui01    时间: 11-5-4 00:05
远离论坛的这些天里,我挣扎的在医院里度过了44个日夜,今天要出院了。
上次住院45天,这次44天,算不算一个可悲的进步?
现实本来就悲苦,只有两条路可走。
若不是为了高考,早听医生的话,做MECT,或许可以轻松 ...
小禾 发表于 11-5-3 09:51

加油!!
作者: sylz    时间: 11-5-4 00:45
加油,小乔
作者: 奇异恩典    时间: 11-5-4 03:26
为你加油!
作者: 当时明月    时间: 11-5-21 19:12
高考还没开始吧,还可以试一下的,就当去玩玩
作者: 小禾    时间: 11-5-21 20:15
标题: null
状态已经越来越差了,怎么办
作者: 小禾    时间: 11-5-21 20:17
在这样下去,不久又该进医院了,会被强迫做电休克
每天都在心慌,头发木,我还要受多少苦
作者: 当时明月    时间: 11-5-21 20:18
在这样下去,不久又该进医院了,会被强迫做电休克
每天都在心慌,头发木,我还要受多少苦
小禾 发表于 11-5-21 20:17

别怕,我现在也不好受。我还没进过医院,你都有经验了。
作者: xu250    时间: 11-5-22 10:59
说些坚持下的话明明是白说了,只是希望我们能好过一点,还有一个月,不要压力那么大,考就考,坚持下去考完在弄别的把
作者: 小禾    时间: 11-5-22 11:42
我快要崩溃了
作者: 听风看风    时间: 11-5-22 11:44
我快要崩溃了
小禾 发表于 11-5-22 11:42

坚持就是胜利
作者: doudouxiu    时间: 11-5-22 17:54
认识上帝你就有力量面对胜过你的问题
作者: 昙花    时间: 11-5-25 20:20
我快要崩溃了!!!!!!!!!!!!!!

不要去想,不上大学也无妨,只要你能变健康。当年我就是因太要强,初二就病倒了,也是一心想回学校,最后人消瘦到70斤,实在撑不住了,才休学在家,但我再也没能跨入校门。
通过药物治疗,后来就慢慢好一些,参加了工作,现在已经拿到两个本科证了。

只要慢慢康复,一切都会有的,不要给自己压力,不然真的会崩溃的。
作者: 方圆1    时间: 14-6-9 11:51
昙花 发表于 11-5-25 20:20
我快要崩溃了!!!!!!!!!!!!!!

不要去想,不上大学也无妨,只要你能变健康。当年我就是因太 ...

看不出你要崩溃啊!挺好的生活。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2