阳光工程心理网

标题: 一个﹡﹡未遂者给大家康复的一点建议 [打印本页]

作者: 忘了微笑    时间: 11-5-2 23:40
作者: haileyxiang    时间: 11-5-3 12:32
   感谢楼主的分享,也希望你能从这个网站获益
作者: 达夫    时间: 11-5-3 13:11
虚假的兴奋与情绪的不稳定。额,讲的真好,简练的说出了特定的感受。
我也会有这样的状态,只是停药一年多了,有时突然会有我自己知道的“虚假的兴奋”。
期待楼主继续,写一下更加具体的建议,谢谢。
作者: 阳光暖暖    时间: 11-5-3 13:14
写的真好,道出了心声,期待下面的文章
作者: 智空    时间: 11-5-3 15:31
阿弥陀佛
作者: division    时间: 11-5-4 08:33
我最爱听nike cave 的《death is not the end 》
作者: 黑巧克力    时间: 11-5-4 09:59
期待下文。
作者: Yoyo1210    时间: 11-5-4 10:13
咦?不是药物治疗好的那是怎么康复的呢?期待分享
作者: lyssrs    时间: 11-5-4 10:28
单纯的药物和单纯的心理治疗能康复的,在我眼里都是扯淡。自我康复倒是能够让人理解的。
作者: belle    时间: 11-5-4 21:33
加油。微笑。
作者: 波波    时间: 11-5-5 11:54
谢谢分享期待下文
作者: 忘了微笑    时间: 11-5-5 16:40
作者: 忘了微笑    时间: 11-5-5 16:45
作者: 智空    时间: 11-5-5 17:04
麻烦你以后能不能不要在我的文章中发表这些无聊的回复,如果你想弘扬佛法普度众生的话里面有个宗教板块,建议你去那边 5# 智空
忘了微笑 发表于 11-5-5 16:45

阿弥陀佛
一切法皆是佛法。你好了,我随喜你
不过看你说半天其实什么也没说我不着急不晓得别人急不急?
无聊吗?施主不愿意来支持就算了。白白

真诚 清净 平等 正觉 慈悲 看破 放下 自在 随缘 念佛 ——净空法师
作者: 忘了微笑    时间: 11-5-5 17:26
作者: 彼岸的阳光    时间: 11-5-6 23:00
楼主, 信仰自由啊,容许别人在你的帖子发表言论也是一种对各种生活以及人宽容的态度。。。
   虽然我不尽信佛,不是佛教徒,可是我觉得佛教里的一些经确实蕴含着做人处事的真理和智慧。。。。尝试以开放给的态度接触一切,可能对这个病更有好处。。。
作者: 波波    时间: 11-5-6 23:35
请稍安勿躁

就我的感觉,智空并没有恶意。
作者: 彼岸的阳光    时间: 11-5-6 23:50
请稍安勿躁

就我的感觉,智空并没有恶意。
波波 发表于 11-5-6 23:35

波波说的甚是~~~
作者: 小木鱼    时间: 11-5-7 06:23
大家从不同的地方走到这里,自然就要做好准备,就是可能出现各色的人,比如和尚、比如尼姑。希望看到你的下文。
作者: 何君十    时间: 11-5-7 08:35
正常学习和生活了,并且每天内心都充满平安与喜乐。至少表情总是祥和的。
这的确是痊愈了
这正是笨妈想要的哦
祝福微笑!
作者: asyouknow    时间: 11-5-7 12:28
我完全理解楼主的心意。但我以一个过来人的角度看,只要找到了对你
有效的药物和剂量(可能是药物的组合),你可以回到得病之前的状态。
以前总是好不了的时候,我也怀疑,我也在想自己能坚持多久。但只要治疗对路了
你就不会受抑郁症折磨了!
加油!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2