阳光工程心理网

标题: 怎么办,药物能治我的身体症状,但我还是心境恶劣, [打印本页]

作者: un2626    时间: 11-5-2 22:23
标题: 怎么办,药物能治我的身体症状,但我还是心境恶劣,
抑郁症已经半年了,在专科医院住院一个多月

先后用了  进口的来士普  进口的百欣达  

坐立不安、头晕、濒死症、心慌、失眠都治好了

但是一直还是心境恶劣  什么事情都没兴趣   什么工作都干不了

大家有什么建议吗
作者: sylz    时间: 11-5-2 22:53
我目前也是这个样子,躯体症状少了,但是心情恶劣
作者: 皮特2010    时间: 11-5-3 08:30
慢性化了一点,不着急,用对药,量用足(你的治疗量,个体差异),然后保持耐心,时间够。一定会好的,一定。我坚信。
作者: 慎闻    时间: 11-5-3 08:35
1# un2626 还应维持治疗,建议与你的经治医生沟通,获得帮助。
作者: Yoyo1210    时间: 11-5-3 10:12
锻炼身体!
作者: 听风看风    时间: 11-5-3 12:45
坚持服药
作者: littlefishfish    时间: 11-5-3 12:55
我也忧郁一年多了,还是很忧郁,什么都提不起劲
作者: 阳光暖暖    时间: 11-5-3 13:17
加油,楼主,坚持
作者: 智空    时间: 11-5-5 16:39
那就加上心理治疗
作者: asyouknow    时间: 11-5-6 12:02
药物对每个人差异很大,有时候我觉得找专业的大夫看还不如
我多查资料,总结自己对不同药物(剂量和组合)的不同反应有效。
看看我的帖子的药物部分。
加油!
作者: 皮特2010    时间: 11-5-6 16:02
心境恶劣,就是抑郁的慢性化,建议尽快规范化治疗,药物要注意量的问题,量不到白花钱,耽误病情,迟迟不能痊愈。
我们要把握住康复的脉搏,不动摇,不折腾。加油!
作者: 何君十    时间: 11-5-7 08:44
心境恶劣,就是抑郁的慢性化,建议尽快规范化治疗,药物要注意量的问题,量不到白花钱,耽误病情,迟迟不能痊愈。
我们要把握住康复的脉搏,不动摇,不折腾。加油!
皮特2010 发表于 11-5-6 16:02

同意!

楼主要有信心!让时间来疗愈~~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2