阳光工程心理网

标题: 谁能帮帮我 真的很难受 我这一辈子走错路了 [打印本页]

作者: 一生坎坷    时间: 11-5-2 13:08
标题: 谁能帮帮我 真的很难受 我这一辈子走错路了
14岁那年偶然染上自慰的恶习却不知道危害 已经7年的时间了 今年21岁 身体出了很大的问题 最让我恐惧的就是早泄的问题和生育的问题 前一段去医院检查了医生说生育的问题不大 可是在网上查了很多 早泄很难治 有的人治好了有的人治不好 我很恐惧 现在大脑一片空白 要是治不好就不能结婚 一辈子孤单 让父母操心 我真的不知道怎么面对了 我该怎么办啊
作者: 慎闻    时间: 11-5-2 14:22
从医学角度讲,手淫过度对身体没有多大妨碍,主要是精神上的负担,放松情绪会好的。
作者: 听风看风    时间: 11-5-2 15:35
放松情绪
作者: 一生坎坷    时间: 11-5-3 08:09
我现在的主要问题就是焦虑 我在戒色论坛开始和很多人一样戒掉自慰 里面有一个人说他戒了一年早泄也没有好 可是另外一个人说他戒了很久以后现在结婚了早泄好转了许多 可是我总是往最坏的那个人方面想 我总想那个早泄没有变好的那个人 而不相信能好的那个人 还有很多人告诉说肯定能改善 可是我听不进去 现在什么都做不了 每天都很害怕 上不下去课 好痛苦 这是怎么回事啊 我受不了
作者: 一生坎坷    时间: 11-5-3 08:17
我现在该怎么放下这个问题啊 我以前就有过长时间焦虑一件事的经历 现在又这样了 我想不通 每天都生活在恐惧中 大家帮我分析分析让我能安静下来行不行 我快忍受不住了
作者: 慎闻    时间: 11-5-3 08:19
4# 一生坎坷 可以考虑你患有焦虑症,应该到专门医院找精神科医生就诊治疗。另外我告诉你,手淫没有什么害处,不要过于担心。
作者: 真之    时间: 11-5-3 09:24
要积极求治,最好去医院看看,自己也要努力坚持正常的生活,不要太在意自己的焦虑,如果你总盯着它,就会放大它的危害,尽量去找到一种方式让自己安静下来!
作者: 我是谁    时间: 11-5-3 09:59
我现在的主要问题就是焦虑 我在戒色论坛开始和很多人一样戒掉自慰 里面有一个人说他戒了一年早泄也没有好 可是另外一个人说他戒了很久以后现在结婚了早泄好转了许多 可是我总是往最坏的那个人方面想 我总想那个早泄没 ...
一生坎坷 发表于 11-5-3 08:09

就算早泄,也不影响生育的,只不过是性生活时间太短,有可能影响夫妻生活的。
但是,爱你的女人,大部分不一定会介意这个问题的,毕竟,人无完人的

如果还很介意,也可以结婚后慢慢治疗这个问题
作者: 一生坎坷    时间: 11-5-3 10:00
以前那次焦虑去看过好几次心理医生 可是都是听我叙述了一遍我的痛苦就打发我回去说多运动运动就行了 而且很贵的咨询费 都不知道去哪里求医了 而且正面临考研复习 这样耽误了前程以后的路就更难走了 可是又无法摆脱焦虑去正常的学习 真是进退两难 处在悬崖边缘 我哭都没地方 我这辈子怎么这样啊
作者: 灿灿2010    时间: 11-5-3 10:35
你不要放大你的问题,而且不要因为早泄联想到其它的负面问题,不就是早泄吗?这对生育完全没有影响,完全是心理紧张引起的,你越是担心,越会这样的,我你不要太紧张了.这是个小事情.
作者: 一宁    时间: 11-5-3 17:31
你好,肯定是可以好起来的,不要太关注了,把心态放平,是你的心理作用引起的,身体有自我修复的功能。
作者: 森田正牛    时间: 11-5-3 19:00
任何形式的纵欲都应该控制。
我并非从宗教的角度,而是从营养以及心理的角度这么说。任何形式的纵欲都消耗大量营养物质,导致身体变差,疾病滋生;对有些神经质的人而言,因为纵欲造成的心理负担也是严重的,二者相复合,效果就很可观了。
以下为引用,不过我是赞成的。
===============================================================
据测定,每毫升精液中含锌元素的含量达150微克,其含量之高是其他任何机体组织都不能比拟的。如果以每次性生活消耗2——6毫升精液计算、一次性生活即丧失锌元素300——900微克。须知一个60公斤的男子体内锌元素的总量也只有1.5克左右。不言而喻,若房事过度,就有可能导致机体缺锌,而锌与人体健康密切相关,大量研究表明,锌与多种酶的合成及活性有关。是核酸代谢,蛋白质合成和细胞分裂过程中所必不可少的元素,在组织呼吸,体内生化过程及中枢神经传导中占有重要地位。锌除参与不少重要物质的合成外,在机体免疫功能防御反应方面也起重要作用,锌有明显的免疫促进作用,它能防止老年期T细胞功能及其增殖的衰减,增加T细胞膜稳定性,促进B细胞的活性增值。锌缺乏时,脾和胸腺重量减少,胸腺萎缩,末梢血淋巴细胞计数减少,以及免疫球蛋白值降低,人的抗病能力自然就会下降,从而引发疾病。
==================================================
作者: 一生坎坷    时间: 11-5-3 20:51
感谢大家 我想我真的是经历坎坷啊 总是在夹缝中生存 大家谁要是家里有男孩子的一定要注意这一点 千万别让他们误入歧途 网上的自慰专家说的自慰无害的言论真是害死人啊!你们已经为人父母的要盯紧孩子的这一点啊!
作者: 学做向日葵    时间: 11-5-5 21:28
你有了焦虑症状,应该先看一看焦虑,去正规的精神科看一看。自慰是个小问题,焦虑给你的情绪损害比自慰大的多!一切都会好的!
作者: 明昉東    时间: 11-5-6 08:52
不要自己吓自己,前缘放下,把握当下!
作者: binbin5201017    时间: 11-5-6 11:57
看一本书,《最好的心理医生是自己》

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2