阳光工程心理网

标题: 最近情绪很低落 [打印本页]

作者: solerole    时间: 04-10-31 11:08
标题: 最近情绪很低落
我现在每天就想躺在床上,胸口闷,很不自信,是不是病情加重了呀.
作者: yuer0201    时间: 04-10-31 15:22
不能这样,先什么都不想,然后,起床,刷牙,洗脸,穿好衣服,到室外,活动!最后做你应该做的事情!!
作者: yuer0201    时间: 04-10-31 15:57
在这之前你看过医生吗?
作者: solerole    时间: 04-10-31 18:53
我看过医生,吃了两个星期的抗抑郁药了,吃的是黛力新.有一点效果,但最近患上了慢性前列腺炎,让我苦恼不堪.
作者: 晨曦    时间: 04-10-31 21:25
你应该积极配合医生进行治疗,不要每天无所事事 :wink: 早一天行动早一天康复
作者: 小惠    时间: 04-11-1 10:40
积极的药物治疗+心理调节,你会好起来的。
作者: 布娃娃    时间: 04-11-1 10:45
坚持吃药吧,两周时间只能算是刚刚起效,不要急!
作者: llz710417    时间: 04-11-1 21:06
还是先吃药吧,有情绪了去做一下心理咨询
作者: 明昉東    时间: 04-11-1 21:16
自信心再强一点!!
作者: 长风    时间: 04-11-2 15:16
先把慢性前列腺炎治好,其余的顺其自然就好,该做什么就去做什么~~~~
作者: solerole    时间: 04-11-2 20:58
[quote="solerole"]我看过医生,吃了两个星期的抗抑郁药了,吃的是黛力新.有一点效果,但最近患上了慢性前列腺炎,让我苦恼不堪.[/quotee]
我吃了两个多月药了,上面是打字时错误.
谢谢这么多人关心我,我会更加坚强的.我觉得我更主要的可能是失眠,吃抗抑郁药睡眠没改善,平常靠吃多美康.我想找中医治失眠,不知道大家有什么经验没有.再次谢谢大家!
作者: yuer0201    时间: 04-11-7 00:28
这么多朋友关心你,你好幸福呀!最近我吃的药,和你一样,大:黛力新,这是一种治疗中、轻度抑郁症的药,坚持按时吃,再坚持治疗前列腺炎(前列康--- 一种中成药,效果还可以,我老公吃过)。相信你会康复,快乐会回到你身边!
作者: solerole    时间: 04-11-9 19:43
最近有好多朋友给了很多鼓励,感觉心情好一些,吃的药我最近换成百优解了,我准备中西医结合治疗.再次谢谢大家!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2