阳光工程心理网

标题: 今天带上了24小时心电图仪器 [打印本页]

作者: sanhe815    时间: 11-5-1 18:17
标题: 今天带上了24小时心电图仪器
今天带上了24小时心电图仪器,早搏、心率快,总预感着要发病。太难受了,不敢出差,不敢喝酒,不敢。。。。。。。怎么办呀?
作者: 听风看风    时间: 11-5-1 18:48
动态心电图反映不出什么问题
作者: 雪豹的主人    时间: 11-5-1 19:17
今天我正好看了部电影,也是讲关于心脏病的。我以前和楼主一样担心心脏呢,每天用个听诊器听心脏跳动。不过现在想想一个没有心脏病的人是不可能因为心脏跳得快而猝死的。而且我每天都吃心得安,可以降低心率的
作者: Yoyo1210    时间: 11-5-1 22:12
3# 雪豹的主人
你是南京的对吗 我也是南京的 最近还是比较稳定平静 但是一点点事情就还是心跳加速 恶心想吐 正想最近去全面体检一次 春天总这不舒服那不舒服的 还很累 哎~~~烦
作者: sanhe815    时间: 11-5-2 16:11
今天我正好看了部电影,也是讲关于心脏病的。我以前和楼主一样担心心脏呢,每天用个听诊器听心脏跳动。不过现在想想一个没有心脏病的人是不可能因为心脏跳得快而猝死的。而且我每天都吃心得安,可以降低心率的
雪豹的主人 发表于 11-5-1 19:17
我到没有因为心脏跳动的快而害怕猝死。主要是早搏和心率快难受。今天医生让吃倍他乐克片和稳心颗粒。
作者: 一宁    时间: 11-5-3 17:26
你好,不要带上,这样更加容易让你关注症状,越关注就越焦虑恐慌,在这种状态下自然会心率快。
该做什么就去做,尽量以一颗平静的心去面对,不要那么较真,顺其自然一点就可以了。
作者: 狗狗文    时间: 11-5-3 22:30
我是第二次惊恐发作后,戴了一天,做了一个24小时心电图+彩超。。。

祝你安心。
作者: sanhe815    时间: 11-5-4 10:03
你好,不要带上,这样更加容易让你关注症状,越关注就越焦虑恐慌,在这种状态下自然会心率快。
该做什么就去做,尽量以一颗平静的心去面对,不要那么较真,顺其自然一点就可以了。
一宁 发表于 11-5-3 17:26
谢谢,一宁老师。
作者: sanhe815    时间: 11-5-4 10:04
我是第二次惊恐发作后,戴了一天,做了一个24小时心电图+彩超。。。

祝你安心。
狗狗文 发表于 11-5-3 22:30
谢谢!
作者: 竹韵    时间: 11-5-9 17:24
今天带上了24小时心电图仪器,早搏、心率快,总预感着要发病。太难受了,不敢出差,不敢喝酒,不敢。。。。。。。怎么办呀?
sanhe815 发表于 11-5-1 18:17

结果肯定是:正常!
作者: sanhe815    时间: 11-5-17 09:57
结果肯定是:正常!
竹韵 发表于 11-5-9 17:24
有点问题,让吃点药。稳心颗粒、倍他乐克。
作者: fossil    时间: 11-5-17 10:11
11# sanhe815
你在焦虑/情绪不稳/生气/悲伤/恐惧的时候,心电图肯定有变化!我猜测你带了1天,这1天你肯定是提心吊胆,对吧!不知道你是什么时候开始难受的?以前有么?
作者: sanhe815    时间: 11-5-17 10:31
11# sanhe815
你在焦虑/情绪不稳/生气/悲伤/恐惧的时候,心电图肯定有变化!我猜测你带了1天,这1天你肯定是提心吊胆,对吧!不知道你是什么时候开始难受的?以前有么?
fossil 发表于 11-5-17 10:11
很长时间了,主要是有时有早搏。才去带的。
作者: fossil    时间: 11-5-17 10:44
13# sanhe815

神经一紧张,交感神经一兴奋就会导致心脏异常的。不用太在意!放松!我本来不知道,上次做心电图做出来是  

II III AVF J波 抬高,网上一查 叫 早期复极综合征,然后和之前体检做的比较了下,也有!医生说是正常的。所以,心脏一般不会有什么大问题的。
作者: sanhe815    时间: 11-5-18 09:17
13# sanhe815

神经一紧张,交感神经一兴奋就会导致心脏异常的。不用太在意!放松!我本来不知道,上次做心电图做出来是  

II III AVF J波 抬高,网上一查 叫 早期复极综合征,然后和之前体检做的比较了下,也 ...
fossil 发表于 11-5-17 10:44
我觉得也是没有多大的问题。但是还是感觉心脏不舒服,两手潮湿。四肢无力。头发蒙。发昏。
作者: fossil    时间: 11-5-18 12:30
15# sanhe815
还是有点焦虑的!我现在也是这样的感觉!总感觉不太对,对吧!放松额!找点事情做做!
作者: 慎闻    时间: 11-5-18 13:53
如果被专科医生诊断为焦虑症,就没有必要检测心电图。
作者: sanhe815    时间: 11-5-21 09:51
如果被专科医生诊断为焦虑症,就没有必要检测心电图。
慎闻 发表于 11-5-18 13:53
就是因为早搏才做的心电图,想看看是室性还是房性。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2