阳光工程心理网

标题: 今天工会慰问1000元,心情复杂! [打印本页]

作者: zhangmaoqing    时间: 11-4-28 12:28
标题: 今天工会慰问1000元,心情复杂!
我现在成被救助对象了!可是确实需要钱。现在公司对我挺照顾的,上班自由,还给了个单人宿舍,可是我这病啊,究竟啥时候才能好些呢?病不去,纵使金屋银山也无济,当然有个宽松的环境也不错,我感谢公司领导!
作者: 听风看风    时间: 11-4-28 12:32
聊表慰问
作者: 神光    时间: 11-4-28 12:44
恩,有大家的帮助,相信你会更有信心尽快恢复的。
作者: 森田正牛    时间: 11-4-28 13:11
你公司真的不错。

那你也快快好起来啊。
作者: 忏悔的心    时间: 11-4-28 13:33
作者: division    时间: 11-4-28 14:07
我羡慕你,我不敢公开病情,经常为如何请假头痛。
作者: 渴望宁静    时间: 11-4-28 14:54
羡慕。。好单位啊。有个宽松环境很重要
作者: 波波    时间: 11-4-28 15:08
坚持药物治疗,注意休养、调节与休息,慢慢会走出郁抑的。请不要着急!

可以说,你有一个较好的康复环境(就单位来说),需要珍惜,但不要因此而有压力。那样,有利因素就变成不利因素,就不好了。

我相信,在大家的支持和你自己的努力下,你肯定可以走出郁抑的。加油!!
作者: 慎闻    时间: 11-4-28 15:11
为你有个这样的好环境而高兴,祝你早日康复!
作者: lanyezi2005928    时间: 11-4-28 15:53
lz的单位领导好,你就开开心心接受哦。相信你一定会好的。
作者: zhangmaoqing    时间: 11-4-28 16:38
[attach]21093[/attach]
作者: 智空    时间: 11-4-28 16:57
单位领导应该全社会表彰
作者: 皮特2010    时间: 11-4-28 17:22
赞一个,好单位好领导!
良好的康复来自正确合理的治疗!加油!
作者: 别问我从哪里来    时间: 11-4-28 20:25
你们单位真好,确实值得称赞。
作者: lyssrs    时间: 11-4-29 08:27
好单位好单位好单位!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2